Não recebi o estorno da minha lavadora LG cancelada

LG Electronics

cidade: Araçatuba

O que aconteceu

No dia 24/09/26 comprei uma lavadora de roupas LG no site do Magazine Luiza, pedido *****, produto vendido e entregue pela LG. No entanto, no dia 26/09/26, o mesmo produto estava mais barato. Fiz o cancelamento, protocolo *****. No dia 28/09, 9h02, liguei no SAC do Magazine Luiza, atendente Jaqueline, prot. *****, pedi a gentileza de agilizara devolução do valor (pago em PIX) e fui informada que após o cancelamento o valor é depositado em 24h. Para minha surpresa, no próprio dia 28/09, período da tarde, a nota fiscal do produto cancelado foi emitida. Liguei novamente no dia 01/10/26, 12h07, att: Milena,prot. *****, disse que o estorno do valor estava programado para até 02 dias úteis. Solicitou todos os dados bancários e disse que iria pedir agilidade ao setor. Hoje, 02/10/26, recebi msg que o produto está em transporte. Liguei novamente, 9h20, prot. *****, att: Vitor, disse que não pode fazer nada e que é para recusar o recebimento do produto. Dia 02/10/26, liguei no SAC da LG, atendente Natália disse que não tem acesso a tratativa; que eu preciso entrar em contato com a plataforma, porém, já enviei msg através do APP do Magazine Luiza (falar com a loja parceira) desde o dia 27/09/26 e foi dito que a loja parceira responderia em até 02 dias uteis, mas até o presente momento não obtive retorno. O que me resta é a indignação de tanta falta de respeito para com o consumidor. Até agora, 05/10/26, o meu dinheiro não foi devolvido e todas vezes vão lubridiando o cliente com as promessas de devolução, pedem desculpas (como se isso resolvesse), mas não tomam providências em relação aos erros sucessivos e nem Ouvidoria tem. Solicito URGÊNCIA da devolução do valor com juros e correção.