LIB TRUCK PROTECTION BENEFICIOS E SOCORRO MUTUO

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Entrei em contato com a lib truck por mais de uma vez tentando entender onde estava o serviço que havia sido ativado na minha conta. Na primeira tentativa não obtive retorno dentro do prazo que o próprio atendente informou. Na segunda, fui orientado a aguardar mais alguns dias. Já faz mais de um mês desde a ativação e o serviço que contratei, na prática, nunca funcionou do jeito que deveria.Não sou o único nessa situação. Conversei com outros caminhoneiros que contrataram a mesma modalidade por volta do mesmo período e relataram problemas parecidos o serviço está ativo no papel, as cobranças saem normalmente, mas quando se tenta usar o que foi contratado, aparece algum impedimento. Isso não é um caso isolado. Fui atrás de entender melhor e vi relatos semelhantes em outros canais. Eu mesmo levei um tempo acreditando que era algum problema pontual que seria resolvido mas dia 02/08 ficou claro que não era isso. A lógica que esperava de uma associação de proteção mútua é exatamente a contrária que o serviço funcione quando necessário, não só quando é conveniente para a empresa. Já aguardei o prazo dado, enviei as informações solicitadas e ainda assim o serviço segue indisponível para uso real.