Trabalho sem registro, direitos pendentes e promessas vazias: Falta de pagamento do FGTS e Seguro Desemprego suspenso!

LIB TRUCK PROTECTION BENEFICIOS E SOCORRO MUTUO

cidade: Balneário Camboriú

O que aconteceu

Trabalhei na Lib Truck Protection do dia 25/06/2025 até 15/08/2026, mas já começo relatando uma grande irregularidade: a empresa só assinou a minha carteira em agosto de 2025. Ou seja, trabalhei mais de um mês sem o devido registro legal.

Além desse problema logo no início, estou usando o Reclame Aqui para expor a falta de compromisso da empresa em finalizar corretamente o meu desligamento. A minha rescisão até foi depositada, mas fora do prazo legal. Por conta desse atraso, a empresa tem a obrigação de me pagar a multa (conforme o artigo 477 da CLT), o que não foi feito até agora.

Como se não bastasse, o dono simplesmente deixou de depositar o meu FGTS desde maio deste ano e, consequentemente, também não pagou a multa de 40% sobre o saldo total.

Para completar a minha preocupação, o meu Seguro Desemprego encontra-se suspenso. Não sei afirmar se houve algum erro de sistema ou na documentação repassada, mas preciso que a empresa verifique a parte dela com urgência para que eu consiga a liberação do benefício.

Estou completamente cansada de cobrar os valores pendentes e receber apenas promessas vazias. Dizem que vão resolver, ficam me enrolando e o dinheiro da multa e do FGTS nunca cai na conta. É inadmissível que uma empresa que vende "proteção" aja dessa forma e deixe uma ex-funcionária nessa situação.

Não quero mais ouvir PROMESSAS. Exijo o pagamento imediato do que me devem (FGTS atrasado, multa de 40% e multa pelo atraso da rescisão) e suporte para verificar se há alguma pendência da empresa barrando o meu Seguro Desemprego.