Minha internet está com problema e a empresa não resolve

LinQ Telecom

cidade: Aparecida de Goiânia

O que aconteceu

Já faz algum tempo que a qualidade da internet vem piorando. Para completar, meu modem está com problema, e a empresa não resolve a situação. Entro em contato diversas vezes, mas recebo apenas promessas, e o técnico não comparece.

Estou cansado de ligar repetidamente e perder tempo com um atendimento que só enrola, sem apresentar uma solução. Os atendentes informam que a visita técnica foi agendada, fico aguardando e ninguém aparece. Isso gera desgaste e frustração, pois o problema continua sem solução.

Quero uma providência concreta e um prazo para resolver essa situação.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. LinQ Telecom respondeu

03/10/2026 às 08:48

Oi Kleiton, tudo bem?

Ficamos tristes pelo serviço não ter atendido as suas expectativas, mas não se preocupe, vamos resolver seu problema junto com você. Entraremos em contato pelo telefone cadastrado ou através de uma mensagem no whatsapp.

Qualquer outra dúvida, sinta-se a vontade para entrar em contato com a gente também através da nossa central: (62) 3998-7606 ou pelo whatsapp (62)98220-9932.

Ahh... Quando seu problema for resolvido, esperamos que você avalie o nosso atendimento aqui. Isso é muito importante para nós.

Um abraço,

Supervisão Suporte Técnico.