Cancelamento de Compra e Mudança de Promoção.

Porto Velho - RO
01/06/2026 às 15:52
Assinei a clube livelo, pois tinha uma pontuação boa na compra que queria fazer, fiz a compra, meu cartão inicialmente não aceitou, autorizei no app do banco e consegui finalizar, no dia seguinte cancelaram a compra e bloquearam meu acesso na Livelo, entrei em contato pra ser feito o desbloqueio e ativar a compra novamente, mas a promoção já havia mudado, pra refazer a compra de 15 mil pontos que iria receber mudou pra 3 mil, mesmo com print da compra finalizada e a pontuação que seria gerada negaram que existia aquela promoção, solicitei que cancelassem pelo menos o clube livelo que foi assinado minutos antes, falaram que cancelaram (ainda não recebi o estorno), mas a decepção com o aplicativo ta grande, mais de 2h de atendimento pra tentarem jogar a culpa no cartão.
02/06/2026 às 13:25
Olá, Hortencia! Esperamos que você esteja bem.
Obrigado por compartilhar a sua jornada com a gente!
Após análise, identificamos que a assinatura do Clube Classic está cancelada desde 01/06/2026, às 14:40:05. Compartilhei o comprovante de reembolso com você por mensagem privada e e-mail.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Abraços,
Equipe Livelo | Felipe
03/06/2026 às 12:45
Criaram promoções e depois cancelaram a compra e tentaram culpar o cliente mesmo com provas. Infelizmente a frustração ficou, até continuarei comprando nos sites parceiros, mas sem grandes expectativas de receber o que é prometido, assinar o clube novamente pra pontuar mais, nem pensar