Cansada de ter que implorar pelos meus pontos Livelo em compras na Shopee

Muriaé - MG
24/07/2026 às 22:49
Mais uma vez estou aqui reclamando porque a Livelo e a Shopee não cumprem a oferta de pontuação divulgada.
Realizei a compra seguindo todas as regras da campanha, por meio do hotsite da Livelo, e, como já aconteceu outras vezes, os pontos simplesmente não apareceram. Ao entrar em contato com o atendimento, recebi a resposta padrão de que o pedido não consta no sistema e que a Livelo depende das informações enviadas pela Shopee.
Sinceramente, estou cansada de ter que abrir chamados, enviar comprovantes, perder tempo e praticamente implorar para receber pontos que são um direito meu. Parece que toda compra realizada na Shopee se transforma em uma batalha para que a oferta seja cumprida.
O consumidor não pode assumir o prejuízo por falhas de rastreamento ou de comunicação entre empresas parceiras. Se Livelo e Shopee optaram por realizar campanhas em conjunto, ambas devem garantir que a oferta seja cumprida. O risco da operação é delas, não do consumidor.
O mais preocupante é que esse problema é recorrente. Basta pesquisar no próprio Reclame Aqui para encontrar inúmeros consumidores relatando exatamente a mesma situação: compras elegíveis que deixam de pontuar e são negadas com a mesma justificativa genérica de que o pedido não foi localizado.
Solicito que meu caso seja resolvido definitivamente, com o crédito integral dos pontos da oferta vigente na data da compra, sem que eu tenha que continuar insistindo para receber aquilo que foi anunciado.
Espero que, desta vez, a empresa assuma sua responsabilidade e pare de tratar esse tipo de falha como se fosse um problema do consumidor.