CARTÃO ELO NANQUIM NÃO ESTÁ PONTUANDO

Recife - PE
24/11/2023 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesPor volta de Abril do ano corrente, solicitei um cartão ELO NANQUIM junto ao banco Bradesco, o qual sou correntista, com garantia de benefício de 2,2 pontos Livelo para cada US$ 1 gasto.
Recebi o cartão e efetuei o primeiro pagamento em maio/*******, perído em que foi cobrada a primeira anuidade do respectivo cartão.
Posteriormente me cadastrei na LIVELO , para fins de pontuar, conforme ofertado pelo Banco Bradesco, todavia até o presente não vem sendo gerado meus pontos.
Protocolei uma reclamção junto ao Bradesco de n*******, bem como na ouvidoria, Contudo não obtive êxito, não havendo pontuação alguma lançada na conta do LIVELO
Recorrentemente Mantive contato com o gerente da agência, foi informado que o cartão ELO NANQUIM, o qual sempre me orientou a manter contato com a Livelo
Deste modo, exijo que seja sanado este problema para que passe a ser cadastrada a pontuação do cartão no programa LIVELO, e que os pontos das faturas já pagas e não pontuadas, que também sejam creditadas. A rigor foi oferecido um produto com seus benefícios que não entrega o que promete, configurando clássica propaganda enganosa, uma vez que eu poderia estar utilizando o serviço de outro banco ou bandeira e optei pelo ELO NANQUIM exatamente para pontuar no programa LIVELO, o que não está ocorrendo por falha do prestador.
27/11/2023 às 15:49
Bom dia Keilla, esperamos que você esteja bem!
Em atenção ao *******
Agradecemos por compartilhar seu problema conosco, com relação a sua reclamação no Reclame Aqui. Após análise foi feita a liberação de seu vinculo bancário, sendo assim você passará a acumular pontos conforme regra de seu banco e cartão.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e o prazo. Em todos os momentos que precisar, conte com a gente para transformar seus pontos em novas experiências.
Abraços,
Equipe Livelo.
27/11/2023 às 15:54
Preciso de mais clareza no sentido de mencionar as providências adotas para resgatar os pontos das faturas já pagas e não pontuadas, a fim de que que também sejam creditadas devidamente, conforme ofertado pelo plano do cartão Elo Nanquim
08/05/2024 às 08:16
Razoável