Cliente alega não recebimento de pontos promocionais após confirmação de elegibilidade pela Livelo

Bom Jesus da Lapa - BA
05/09/2026 às 19:10
Prezados,
Venho registrar reclamação formal referente à contratação do Clube Livelo Top 20.000, na modalidade anual parcelada, realizada em 08/08/2026, durante campanha promocional que previa bonificação adicional para adesões ao clube 20k
Conforme o regulamento da campanha vigente naquela data, para o Clube Top 20.000 modalidade anual, estavam previstos, além dos 20.000 pontos mensais do Clube, 8.250 pontos extras por mês, durante 12 meses, além da bonificação por permanência prevista no regulamento.
Antes de efetuar a contratação, entretanto, tive o cuidado de entrar em contato com o canal oficial de atendimento da Livelo pelo WhatsApp, justamente para confirmar se eu preenchia os requisitos da promoção.
O atendimento foi realizado sob o protocolo n *****. Após consultar minha situação, o especialista da Livelo informou expressamente:
Está elegível sim Marcelo, seu clube anterior foi cancelado a mais de 365 dias então pode realizar o upgrade porque você é elegível. Posso enviar o arquivo do chat que tenho salvo.
Ainda antes de concluir a compra, informei especificamente que pretendia contratar a assinatura anual parcelada em 12 vezes de R$ 759,90, ressaltando que se tratava de um valor elevado e deixando absolutamente claro que a contratação somente seria vantajosa para mim se eu efetivamente tivesse direito à bonificação promocional.
Na ocasião, escrevi:
Peço a confirmação, pois é um valor elevado. Só vale a pena se tiver a bonificação pra mim.
O atendente da Livelo respondeu de maneira inequívoca:
Sim, isso mesmo Marcelo.
Portanto, somente efetivei a contratação após receber duas confirmações expressas do próprio atendimento oficial da Livelo de que estava elegível à campanha e de que a contratação anual parcelada apresentada fazia jus à bonificação.
Apesar disso, verifiquei que os 8.250 pontos extras mensais previstos na campanha não foram creditados em minha conta.
Justamente por ter dúvidas sobre minha situação, consultei previamente a própria Livelo e somente assumi um compromisso financeiro anual depois de receber confirmação expressa de que estava elegível.
Dessa forma, não considero razoável que, após a contratação ter sido realizada com base direta nas informações prestadas pelo próprio fornecedor, seja posteriormente adotado entendimento contrário ao que me foi informado no momento da adesão.
Diante do exposto, solicito formalmente:
o crédito dos 8.250 pontos promocionais referentes ao período já transcorrido desde minha adesão;
a confirmação da manutenção do crédito de 8.250 pontos extras por mês durante os 12 meses previstos na campanha;
a confirmação formal de que minha contratação está vinculada às condições promocionais apresentadas em 08/08/2026; e
caso a Livelo entenda, por qualquer motivo, que não faço jus à referida bonificação, solicito o cancelamento imediato do Clube Livelo Top 20.000, sem multa, penalidade ou qualquer outro ônus, bem como a interrupção das parcelas vincendas, uma vez que a contratação do plano anual somente ocorreu após confirmação expressa da Livelo de que eu estava elegível à promoção, retornando ao meu clube de 1k
Ressalto que não teria contratado o plano anual pelo valor de 12 parcelas de R$ 759,90 caso tivesse sido informado de que não receberia a bonificação de 8.250 pontos mensais. A bonificação foi elemento determinante para minha decisão de contratação.
Caso a Livelo sustente que minha adesão não preenchia algum requisito regulamentar, solicito também que esclareça formalmente por que seu atendimento oficial, após consultar minha situação e ser questionado especificamente sobre a elegibilidade, confirmou por duas vezes que eu poderia realizar a contratação e receber a bonificação.
Sou cliente há muito tempo e nao gostaria de encerrar a parceria dessa maneira.
Possuo e apresento como comprovação:
regulamento oficial da campanha de 08/08/2026;
histórico integral do atendimento realizado pelo WhatsApp, protocolo n *****; e
imagem da tela de contratação do Clube Top anual parcelado apresentada ao atendente antes da conclusão da compra.
Aguardo a regularização da bonificação ou, alternativamente, o cancelamento da assinatura sem qualquer ônus, conforme solicitado acima.
Marcelo Brasil