Cobrança indevida após cancelamento e dificuldades na plataforma

Francisco Beltrão - PR
12/08/2026 às 19:32
ID: 256319863
Cobrança indevida no clube livelo.
Fiz o cancelamento do meu clube livelo, meu plano encerrada em 15 de maio de 2025. Hoje entro no aplicativo e para minha surpresa o plano havia sido renovado por meio de cobrança em um cartão secundário. A plataforma é péssima, pelo celular não consegui cancelar, fui pelo computador, pois bem, lá fui seguindo o passo a passo e da assinatura que custava R$ 538,80 seria descontado uma multa de cancelamento de 89,90 e mais um valor de R$ 134,00 por 3 meses de uso, fiquei um tanto curiosa com isso, porque só fecharia 3 meses de uso dia 15/08/2026, como se não bastasse os pontos que eu receberia em agosto foram cancelados, como fica essa situação? Além de cobrar indevidamente por que plano que não queria renovar, a politica de cancelamento é ruim. Por fim, não consigo encontrar mais na plataforma as informações de estorno, dos valores etc, não são claros com os clientes.
13/08/2026 às 15:46
Olá, Jeferson! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato com a gente.
Verificamos aqui e o pedido mencionado já foi resolvido com sucesso. O estorno foi confirmado e, de acordo com os prazos da operadora do cartão, o valor será refletido em até duas faturas, dependendo da data de fechamento.
Se precisar de qualquer ajuda ou ainda tiver dúvidas, conte com a Livelo! 💗
Equipe Livelo | Angel R.