Crédito de pontos bônus incompleto no Clube Livelo Super e alegação de cancelamento desconhecido

Belo Horizonte - MG

19/09/2025 às 16:36

No dia 03/07/2025 eu fiz um upgrade do clube livelo para o clube super em que foi ofertado 7 mil pontos mensais e 4,5 mil pontos bônus mensais, totalizando 54 mil pontos bonus anuais e no total 145 mil pontos em um ano: 145.000 pontos (84.000 pontos do plano + 54.000 pontos bônus por adesão + 7.000 pontos por permanência). Tudo provado conforme regulamento em anexo.

No primeiro mes julho, eu recebi 7 mil pontos + 4,5 mil pontos. No mês de agosto, a mesma coisa. Mas no terceiro mês, em Setembro, a livelo só creditou 7 mil pontos + 2800 (bônus), ou seja, ficou faltando 1700 pontos bonus.

Ao perceber o problema, entrei em contato com o sac da livelo por telefone e expliquei o problema para a atendente. A mesma disse que estaria registrando a reclamação para que o setor responsável entrasse em contato, explicando o ocorrido. Contudo, poucas horas depois, recebi um email do atendimento livelo informando o seguinte:

"Recebemos sua solicitação sobre bonificação não concedida a respeito do Clube Livelo. Após análise, identificamos que a bonificação estava sendo creditada corretamente, contudo você solicitou o cancelamento de seu plano, desistindo da bonificação ativa. Posteriormente desistiu do cancelamento, ativando uma nova oferta de 10% de bônus mensalmente durante 12 meses. As bonificações não são cumulativas."

1 eu Desconheço qualquer tentativa de cancelamento. E ao questionar isso para o sac a atendente disse nao haver registros de cancelamento.

2 se o cancelamento foi de fato realizado, gostaria de saber, o dia, a hora e como foi realizado.

3 solicito a correção imediata deste problema a fim de evitar desgastes com o setor judiciário.

07/10/2025 às 10:48

Olá, Paulo! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Verifiquei aqui seus pontos e realmente falto os pontos da bonificação, pode ficar tranquilo já creditei em sua conta, na data de hoje 07/10/******* depois pode dar uma conferida por favor!

Lamentamos qualquer inconveniente e reforçamos nosso compromisso em oferecer transparência e suporte em todo o processo. Caso tenha dúvidas adicionais ou precise de ajuda, estamos à disposição.

Equipe Livelo | Samira Barros