Diferença de preço site parceiro (livelo) e direto do site da ponto frio

Curitiba - PR

20/05/2024 às 10:29

A ideia é acumular pontos comprando de um site parceiro pela Livelo.. eu entendo que o parceiro adere ao programa da Livelo para ganhar em volume de vendas (sendo um facilitador para a Livelo).

Agora, o Pontofrio lança uma promoção de 4 pontos por R$ 1 real gasto por produto comprado e entregue pela mesma, no caso um monitor.
No caso comprando através da Livelo, o produto está R$ *******,56 à vista, enquanto no site direto do Pontofrio está R$ *******,56.

No final das contas, saiu até mais caro do que comprar o produto diretamente pelo Pontofrio e acumular pontos pela Livelo. Na minha visão, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e acredito que isso deveria ser levado ao Procon.

Eu tenho prints de tela (são os mesmos produtos, códigos, número de avaliações), não venham com retóricas, já pouco o tempo.

Eu quero comprar pelo valor mais baixo e ganhar 4 pontos por cada real gasto, e até mesmo deveria haver uma compensação pelo meu tempo gasto aqui. Ok, acho que isso é pedir demais para a Livelo e para o Pontofrio - eles deveriam pensar não apenas no slogan, mas também na ética da empresa.

Entrem em contato comigo pelo Whatsapp

29/07/2024 às 17:02

Olá Julio, esperamos que você esteja bem!

Obrigado por entrar em contato conosco!

Nós do reclame aqui livelo agradecemos a oportunidade que nos deu para esclarecimento e resolução do caso. Ressaltamos que esse não é o tipo de experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.
Pedimos que dê uma olhadinha em seu e-mail, pois lá encaminhamos uma mensagem privada referente ao seu caso!
Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar.

Equipe Livelo.

12/08/2024 às 11:34

A resposta privada é simples: se o parceiro prarica preço diferenciado, reclame com ele... a livelo não tem um time de compliance que garanta a transparencia, como podemos avaliar abaixo:

Embora a Livelo seja responsável por fornecer o link para acúmulo de pontos, em casos de divergência de preços, recomendamos que você entre em contato diretamente com nossos parceiros para verificar eventuais divergências.Pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do https://******* que precisar, fique à vontade em nos procurar!Atenciosamente,Equipe Livelo

12/08/2024 às 11:36