Dificuldade de cancelamento de reserva de carro e não reembolso de pontos

Belo Horizonte - MG
03/09/2026 às 09:18
Fiz uma reserva de um carro de aluguel de 3 diárias para o dia 14, 15 e 16 de agosto (foto 01), nos termos de uso dizia que teria cancelamento grátis ate 24horas antes. Ao tentar cancelar a reserva no dia 13 descobri que não era possível o cancelamento via aplicativo e que seria necessário entrar em contato via telefone ou whatsApp no numero ***** (foto 02), porem, como todo call center, nunca tem as opções que precisamos e a ligação ficou dando voltas e voltas até dizerem que iriam transferir para um atendente, momento esse que a ligação caiu, foi então que tentei fazer via whatsApp, porem após algumas opções que não me levavam ao cancelamento finalmente iria ser atendido por uma pessoa, para proceder o cancelamento, porem após 1 hora de espera esse atendimento não foi realizado (fotos 03 e 04) e retomei minhas atividades diárias. Na segunda feira após muitas tentativas, paciência e tempo de espera fui atendido por um atendente que me informou que não poderia proceder o cancelamento e que os pontos gastos, 17 mil pontos que foram acumulados ao longo dos meses, seno necessário gastar quase 100 mil reais, não seriam reembolsados. Ou seja, a Livelo dificultou o cancelamento para receber os pontos sem mesmo ter prestado o serviço, pois poderiam deixar o cancelamento de forma pratica via aplicativo bem como é feito para a locação, e tenho a convicção que essa dificuldade de cancelamento não é mera coincidência.
04/09/2026 às 19:00
Olá, MAIC! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato com a gente.
Verificamos aqui e o pedido mencionado já foi resolvido com sucesso. O estorno foi confirmado e já se encontra disponível na sua conta Livelo.
Se precisar de qualquer ajuda ou ainda tiver dúvidas, conte com a Livelo! 💗
Equipe Livelo | Maria.
04/09/2026 às 19:33
Após a reclamação neste site tive o meu problema resolvido de forma bem ágil, agradeço a equipe livelo pela compreensão e pronto atendimento, gostaria de ter resolvido com os canais disponíveis pela empresa o que de fato precisa de aprimoramento. E não podia deiaxar de agradecer o reclame aqui pelo brilhante serviço prestao