Gift card Uber não entregue e problema com atendimento Livelo

Nhandeara - SP

08/08/2025 às 17:53

Comprei um gift card do Uber pela livelo ontem (*****) e até agora está em processamento. Entrei em contato com a livelo pelo whatsapp e consta o número do pedido mas aparece a mensagem que não localizaram e pedem para tentar mais tarde. Quero meu dinheiro de volta.

11/08/2025 às 15:57

Olá, Cristiane! Tudo bem com você?

Antes de qualquer coisa, quero te agradecer por ter nos procurado. Entendemos que quando a gente escolhe um produto com carinho, faz a troca com os pontos que conquistamos e fica na expectativa da entrega, qualquer problema no caminho pode gerar uma frustração — e sentimos muito por isso.

Fizemos uma análise detalhada do seu pedido e identificamos que ele já foi liberado. O voucher ficará disponível na sua conta para utilização.

Sabemos que situações assim não deveriam acontecer, e pode ter certeza que estamos constantemente trabalhando junto aos nossos parceiros para evitar que isso se repita com você ou com outros participantes. A sua experiência importa muito pra gente.

Se tiver qualquer outra dúvida, ou se quiser conversar sobre esse ou outro assunto, estamos por aqui.
Vai ser um prazer te ajudar.

Um abraço bem apertado,
Equipe Livelo | Felipe

11/08/2025 às 20:50

O valor não está disponível. Quero estorno do dinheiro.

11/08/2025 às 20:52

O crédito não caiu a minha conta Uber. Está zerado. Quero estorno do valor

14/08/2025 às 14:10

Olá, Cristiane! Tudo bem com você?

O crédito do gift card não entra diretamente na sua conta Uber. É necessário fazer o resgate através do código do voucher que fica disponibilizado na sua conta Livelo (esse código também é enviado para você, via e-mail).

Acesse sua conta Livelo, vá em Meus Pedidos, lá você irá encontrar os vouchers com os códigos para utilizar no aplicativo da Uber e utilizar o valor resgatado!

Um abraço bem apertado,
Equipe Livelo | Felipe

12/10/2025 às 11:25

A empresa foi prestativa em relação a reclamação.