Impossibilidade de assinar plano mensal Livelo com bônus após cancelamento de plano anual

Lençóis Paulista - SP
16/09/2025 às 12:33
Tentei aproveitar uma campanha de assinatura do Clube Livelo que oferecia 24.000 pontos no plano Classic ao longo de um ano. No entanto, ao realizar a assinatura, não ficou claro que a promoção se aplicava exclusivamente à modalidade mensal, e acabei contratando a modalidade anual, justamente porque não tinha intenção de cancelar.
Após perceber o equívoco e constatar que os pontos bônus não foram creditados, entrei em contato com o atendimento para solicitar a correção. Para minha surpresa, fui informado de que não haveria possibilidade de ajuste, apenas o cancelamento dentro do prazo legal de 7 dias.
Realizei o cancelamento e, em seguida, questionei se poderia contratar imediatamente a assinatura mensal para aproveitar a bonificação. Mais uma vez fui surpreendido: informaram-me que eu estaria impedido de participar de qualquer campanha de benefícios do Clube Livelo pelo período de 365 dias, ainda que o erro tenha ocorrido pela falta de clareza das informações apresentadas no site.
Diante disso, solicito que seja permitido realizar a assinatura do plano mensal com direito à promoção e ao crédito dos pontos bônus, sem a imposição do período de carência, visto que:
- não usufruí de qualquer benefício da assinatura cancelada;
- efetuei o cancelamento logo no dia seguinte;
- a comunicação da campanha não apresentou a devida clareza, o que induziu ao erro.
06/10/2025 às 10:01
Olá MARGARETH VARGAS, bom dia tudo bem ?
Agradecemos por seu contato e entendemos sua solicitação.
Compreendo que deseja aproveitar do nossos benefícios do Clube, porém uma vez cancelado não tem como reverter esse ato, sendo assim não tem como ser retirado já que esta previsto em nosso regulamento.
É importante reforçarmos também que Participantes que cancelarem sua assinatura ficarão inelegíveis por ******* dias para participar de promoções e campanhas exclusivas de adesão ao Clube.
Conforme esta no regulamento da Livelo que você aceitou no ato da contratação :3.5. Os Participantes que solicitarem o cancelamento da sua assinatura do Clube, poderão aderir novamente ao Clube, porém ficarão inelegíveis por ******* (trezentos e sessenta e cinco) dias contados do efetivo cancelamento da assinatura, aos benefícios exclusivos oferecidos em campanhas oupromoções de adesão ao Clube oferecidos aos assinantes do Clube. . O disposto nesta cláusula somente não se aplicará às campanhas ou promoções que, nas suas regras, expressamente autorizarem a adesão de Participantes que tenham cancelado sua assinatura do Clube dentro do prazo ora estabelecido.
Caso queira ver o regulamento completo: https://*******
Lamentamos qualquer inconveniente e reforçamos nosso compromisso em oferecer transparência e suporte em todo o processo. Caso tenha dúvidas adicionais ou precise de ajuda , estamos à disposição.
Um abraço,
Equipe Livelo | Samira Barros.