Ligações insistentes*******

Brasília - DF
15/01/2023 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesDede Novembro do ano passado venho recebendo ligações insistentes do número******* e as ligações nunca completavam, algumas vezes cheguei a receber 5 ligações em um único dia.
Quero manifestar repúdio a prática de Telemarketing da Livelo e pedir para que NUNCA MAIS ME LIGUEM!
Eles oferecem um suposto plano de vantagens para aquisição de pontos, porém, todos os produtos que podem ser adquiridos por pontos, chegam a custar 1/3 do valor em Real, fazendo-se a conversão direta e as companhias aéreas deixaram de fazer campanhas para beneficiar compra de bilhetes com pontos, sendo sempre mais caro a compra por pontos do que a compra em dinheiro.
Resumindo: Não vale a pena participar de qualquer clube de pontos, seja da Livelo, Smiles ou Latam Pass.
Então Livelo, me deixe em paz!
24/01/2023 às 15:27
Olá, Victor!
Em atenção ao *******
Conforme solicitado, efetuamos o cancelamento do recebimento de comunicações Livelo em sua conta.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, estamos trabalhando com parceiros para mitigar esse tipo de situação.
O atendimento foi finalizado com a solução de sua solicitação e agradecemos por nos permitir resolver a situação.
Aguardamos a sua consideração final avaliando o atendimento como RESOLVIDO e nos dando uma nota pelo serviço prestado, você pode nos dizer também o que achou do atendimento recebido, tudo isso através do site Reclame Aqui em https://*******
Atendimento Livelo!
07/04/2023 às 09:35
Qualquer Clube de pontos é um disfarce para ludibriar clientes e levar vantagens em cima da [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de recompensa, ou seja, é a prática moderna de da troca de bugigangas pelo dinheiro de quem acredita nesta prática.