Ligações insistentes de telemarketing

Cabo Frio - RJ

19/03/2025 às 20:40

Venho recebido ligações insistentes de telemarketing da livelo, em uma das ligações disse para a atendente que não gostaria de recebê-las, mas mesmo assim elas continuam. Já registrei reclamação no https://******* e sou cadastrada no não me perturbe, mas as ligações continuam, inclusive SMS também.

20/03/2025 às 15:35

Olá Andreza Farias! Esperamos que se encontre bem! Fizemos a tratativa do seu caso e enviamos uma resposta para você no privado. Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição nos nossos Canais de Atendimento no número******* através do atendimento por Voz, Chat ou WhatsApp. Atenciosamente, Equipe Livelo.

17/04/2025 às 20:25

Olá!
Tudo bem?

Antes de mais nada, queremos pedir desculpas sinceras pelo incômodo causado pelas ligações insistentes. A gente entende como isso pode ser desconfortável e, de verdade, sentimos muito por essa experiência negativa.

Queremos te tranquilizar informando que seu número já foi removido da nossa base e bloqueado para futuros contatos. Isso significa que você não receberá mais ligações da nossa parte.

Nosso compromisso é sempre respeitar o seu tempo e a sua privacidade. Se, por acaso, algo fora do combinado acontecer novamente, por favor, nos avise — estaremos aqui para resolver o mais rápido possível.

E se agora deu tudo certo e conseguimos te ajudar, ficaremos muito felizes se você puder nos avaliar positivamente. Isso faz toda a diferença pra gente continuar melhorando o nosso atendimento ♥

Obrigado pela paciência e pela chance de corrigir isso.

Um abraço,
Equipe Livelo