Livelo: bloqueio de conta sem justificativa e atendentes que se contradizem

Franca - SP

24/07/2026 às 22:13

Tenho conta na Livelo e não consigo mais acessá-la, pois esqueci minha senha. Ao tentar recuperar o acesso, o código de verificação é enviado por SMS para meu número de celular antigo, que não uso mais.
Já tentei atualizar meu cadastro com o número novo em pelo menos duas ocasiões, através do atendimento via WhatsApp (protocolos *****, *****, ***** e *****). Em ambas as tentativas, o chatbot não conseguiu processar a alteração e me encaminhou para atendimento humano.
Chamo atenção para uma contradição entre os dois atendimentos recebidos. No primeiro, o atendente identificado como Diogo negou a alteração alegando "critérios internos de segurança e conformidade da Livelo", sem detalhar qual seria o critério. No segundo, a atendente identificada como Thayanne foi mais direta ao admitir a falha: informou que o sistema "barra qualquer mudança e também não me permite ver qual o motivo desse impedimento", citando genericamente um "Regulamento 10.2 e 8.3" sem apresentá-lo. Ou seja, um atendente afirma haver critério de segurança, e o outro admite que a própria empresa não sabe qual é.
Também tentei contato por telefone, mas as ligações são interrompidas antes de qualquer atendimento efetivo. Em nenhum momento foi oferecida alternativa viável, como verificação por e-mail canal que a empresa utiliza normalmente para envio de promoções.
Tenho pontos acumulados na plataforma que estão impossibilitados de resgate, além de não conseguir utilizar instituições parceiras da Livelo (como marketplace e banco) para continuar acumulando pontos. Solicito solução efetiva para atualização do meu cadastro e recuperação de acesso à conta