Livelo não entrega produto comprado e não cumpre prazo de atendimento

Osasco - SP
20/07/2026 às 21:26
No dia 24/06, realizei a compra de um refrigerador Samsung RS60, pedido n *****, com previsão de entrega para o dia 09/07.
Como o produto não foi entregue no prazo informado, entrei em contato com a Livelo no dia 10/07 e registrei a reclamação n *****, ocasião em que fui informado de que o prazo máximo para resolução seria de 10 dias corridos. Esse prazo se encerrou hoje e, até o momento, não recebi qualquer retorno ou posicionamento da empresa.
Ressalto que adquiri o produto em uma oferta divulgada e aceita pela Livelo, tendo efetuado regularmente o pagamento. Portanto, não tenho interesse no cancelamento da compra ou no reembolso dos valores pagos. Meu direito como consumidor é receber exatamente o produto adquirido, pelo valor e nas condições ofertadas pela empresa no momento da compra.
O que está sendo descumprido não é apenas o prazo de entrega, mas também o prazo informado pela própria Livelo para solução da ocorrência, demonstrando total falta de comprometimento e transparência no atendimento ao consumidor.
Solicito que a Livelo cumpra a oferta realizada e providencie a entrega do refrigerador Samsung RS60 referente ao pedido n *****, com urgência, apresentando uma data concreta para a entrega do produto.
Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor para garantir o cumprimento da oferta, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
21/07/2026 às 08:43
Olá, Eduardo! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar essa situação conosco.
Entendemos a importância do seu pedido e queremos muito ajudar, mas identificamos que as informações requisitadas estão relacionadas ao CPF de uma terceira pessoa. Mesmo que a solicitação seja realizada por alguém do mesmo núcleo familiar ou por um parente próximo, não será possível prosseguir com as tratativas. O registro deve ser efetuado em nome da própria pessoa que realizou a compra.
Após uma breve análise, verificamos que a solicitação já se encontra com o setor responsável, que está adotando as providências necessárias para o atendimento do pedido.
Por respeito à privacidade e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), só podemos tratar dados pessoais quando o próprio titular realiza a solicitação. Essa regra existe justamente para proteger a privacidade e a segurança de todos os envolvidos.
Então, para que possamos seguir com o atendimento, pedimos, por gentileza, que o titular da conta em questão entre em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais: https://www.livelo.com.br/fale-conosco
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida.
Equipe Livelo | Audrey
21/07/2026 às 18:23
A empresa se nega a resolver o problema do pedido alegando que o CPF é diferente da compra, sendo que realizei a compra na conta da minha esposa e todos dados são do pedido.