Livelo não tem atendimento telefônico

Belém - PA

26/01/2024 às 17:01

Estou precisando precisando de suporte da LIVELO e não consigo resolver com o chat de IA. Ainda que eu escreva "atendente" sempre é a IA que me atende ..mas não resolve e nem encaminha o meu problema.
Daí tento encontrar, no site LIVELO, alguma forma de ajuda por telefone e nada também.
Como fica isso?

01/02/2024 às 10:55

Olá José, esperamos que você esteja bem! Protocolo de atendimento: 15009216.  Agradecemos por compartilhar seu problema conosco, com relação a sua reclamação no Reclame Aqui, tentamos contato com você por e-mail e Reclame Aqui, porém todos sem sucesso. Com isso, sua solicitação está sendo encerrada por falta de comunicação.  Caso o você queira dar continuidade no caso, entre em contato conosco pelos telefones. Para capitais e regiões metropolitanas******* ( WhatsApp)  Para demais regiões ********************* Pedimos desculpas pelo ocorrido e o prazo. Em todos os momentos que precisar, conte com a gente para transformar seus pontos em novas experiências. Atenciosamente, Equipe Livelo.

20/02/2024 às 14:19

Continua não tendo! É um absurdo, nós consumidores termos que ser submetidos a tratar com robôs BURROS q

20/02/2024 às 14:24

Robôs BURROS que não entendem patavina das nossas solicitações. Isso é tudo para dificultar e fazer o reclamante desistir. Devem estar conseguindo.