Micro-ondas com voltagem errada e impossibilidade de devolução após 2 meses

Recife - PE
03/06/2026 às 19:28
No dia 20/03/*******, realizei a compra de um micro-ondas (pedido n L*******), que foi entregue em 27/03/*******. No entanto, o produto veio com a voltagem errada.
No mesmo dia da entrega, solicitei a devolução por meio do protocolo n 24423330. A solução apresentada foi que eu mesmo enviasse o produto pelos Correios. Porém, ao comparecer a duas agências diferentes, fui informado de que eles não realizam o transporte de produtos frágeis, pois o item seria jogado de esteira em esteira durante o transporte, chegando quebrado ao destino.
Diante disso, entrei novamente em contato com a Livelo, relatei toda a situação e foram abertos novos protocolos. Em um deles, foi informado que a própria loja faria a coleta do produto, mas, até o momento, essa coleta nunca foi realizada.
No último ******* (n 25015074), a loja informou que o produto seria coletado até o dia 02/06/*******. Mais uma vez, a coleta não aconteceu.
Essa devolução já se arrasta por mais de dois meses. Nunca passei por uma situação tão desgastante. Deixei de sair de casa inúmeras vezes por receio de que a coleta fosse feita na minha ausência. Estou exausta com toda essa situação e espero, sinceramente, que esse problema simples seja resolvido de uma vez.