Não estou recebendo os pontos livelo

15/08/2023 às 12:24
Ver todas ReclamaçõesBaixei o aplicativo livelo há poucos meses, já tinha 31 pontos por conta do banco do brasil mas, desde então, já fiz três compras e nada de sinalizar no aplicativo os meus pontos, nem na parte de "pontos a receber", sendo que sempre me certifico de que estou mesmo no link da livelo. Gostaria de entender melhor, pois últimas compras que fiz, deveria ficar com mais de ******* pontos.
06/09/2023 às 12:22
Olá, Milena, esperamos que você esteja bem!
Protocolo de atendimento: 12556644
Agradecemos por compartilhar seu problema conosco, com relação a sua reclamação no Reclame Aqui. Entramos em contato com as áreas responsáveis e verificamos que seus pedidos do compre e pontue estão sendo creditado em sua conta de acordo os prazos dos parceiros e importante ressaltar caso tenha realizado a compra de forma devida que apenas os parceiros Amazon e Allispress atualizam seu extrato em pontos a receber
Lembre-se de verificar todos os prazos para credito da pontuação em < Regras Importantes > antes de ir para o site do parceiro
Caso verifique que não pontuou em alguma das compras que realizou atrás do hotsite da Livelo, basta entra em contato que iremos lhe auxiliar.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do ocorrido.
Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar!
Equipe Livelo