Não recebi meu produto resgatado com pontos Livelo e consta como entregue

24/09/2026 às 17:00

Realizei um resgate de produto através da Livelo, utilizando 8.385 pontos Livelo, referente ao pedido n *****.

O produto adquirido foi uma Escova Secadora Mondial By Juliette ES-JU-03 1200W Cerâmica, vendido e enviado pelo Magazine Luiza.
***** previsão de entrega para 30/09/2026. Entretanto, para minha surpresa, em 24/09/2026, o sistema de rastreamento passou a constar como Entregue ao Destinatário às 13h29, indicando que o produto teria sido recebido por uma pessoa chamada *****.

O problema é que EU NÃO RECEBI O PRODUTO, não conheço nenhuma ***** e não autorizei qualquer terceiro a receber essa encomenda.

O próprio rastreamento da transportadora Magalog informa expressamente: Recebido por *****

Porém, não informa onde essa pessoa recebeu a encomenda, nem apresenta qualquer comprovante que permita identificar o local ou demonstrar que a entrega foi efetivamente realizada no endereço correto.

Entrei em contato com a Magalog pelo WhatsApp e selecionei especificamente a opção Pedido consta como entregue, mas não recebi. A resposta automática simplesmente orientou a procurar a loja, sem apresentar qualquer solução ou comprovação da entrega.

Também entrei em contato com o Magazine Luiza pelo telefone *****. A atendente *****, após certa insistência, informou que abriria um protocolo e que eu deveria acompanhar por e-mail, com prazo de 5 dias úteis.

Também procurei diretamente a Livelo pelo WhatsApp justamente por se tratar de um resgate realizado dentro da plataforma Livelo.

Após fornecer o número do pedido, meu e-mail e telefone, foi aberto o protocolo Livelo n *****, com informação de prazo de 10 dias úteis para que o setor responsável entrasse em contato por e-mail.

Durante o atendimento, solicitei expressamente que a Livelo obtivesse os dados da entrega, principalmente onde o produto foi entregue, quem é a pessoa identificada como *****, qual é o endereço/local em que a encomenda foi entregue e que fosse realizada a entrega no endereço correto ou apresentada uma solução efetiva.

A resposta foi apenas que essas informações seriam encaminhadas posteriormente por e-mail.

Ou seja: eu utilizei 8.385 pontos para resgatar um produto, o produto não chegou até mim, consta como entregue a uma pessoa que não conheço e, até o momento, a Livelo não me apresentou nenhuma comprovação de entrega nem resolveu o problema.

Considero inadmissível que eu, consumidor, tenha que ficar tentando descobrir onde uma transportadora entregou uma encomenda que deveria ter sido entregue no meu endereço.

Não estou solicitando informação sobre o andamento de uma entrega atrasada. Estou informando que o pedido foi indevidamente dado como entregue e não está em minha posse.

Solicito uma solução efetiva. Caso não seja possível localizar o produto, que seja providenciado o reembolso integral dos 8.385 pontos utilizados, sem qualquer prejuízo ao consumidor.

Não considero aceitável simplesmente aguardar 10 dias úteis sem qualquer informação concreta enquanto o sistema registra uma entrega que não aconteceu para mim.

Espero que a Livelo assuma a responsabilidade pela solução do problema e pare de transferir o consumidor entre Livelo, Magazine Luiza e transportadora.

Quero o produto que resgatei ou a restituição integral dos pontos utilizados. O que não aceito é ficar sem o produto e também sem os meus pontos enquanto as empresas discutem internamente quem deve resolver o problema.

Aguardo uma solução concreta, e não uma resposta genérica informando que o caso está sendo analisado.

25/09/2026 às 11:48

Olá, Dayane! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar essa situação conosco.

Entendemos a importância do seu pedido e queremos muito ajudar, mas identificamos que as informações requisitadas estão relacionadas ao CPF de uma terceira pessoa.

Por respeito à privacidade e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), só podemos tratar dados pessoais quando o próprio titular da conta em questão realiza a solicitação. Essa regra existe justamente para proteger a privacidade e a segurança de todos os envolvidos.

Então, para que possamos seguir com o atendimento, pedimos, por gentileza, que o titular da conta em questão entre em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais: https://www.livelo.com.br/fale-conosco

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida.

Equipe Livelo | Thaíssa