Não recebimento de pontos Livelo Compra KaBuM! entregue há mais de 30 dias (8.220 pontos pendentes)

Duque de Caxias - RJ
19/05/2026 às 19:16
Prezados,
Venho registrar uma reclamação referente a uma compra realizada pela parceria Livelo + KaBuM!, pois os pontos da campanha ainda não foram creditados.
Efetuei a compra no valor de R$ 4.110,00, seguindo corretamente todo o procedimento exigido pela promoção: acesso pela plataforma, utilização do cupom indicado e finalização conforme as regras informadas. O pedido foi entregue em 16/04, e já se passaram mais de 30 dias, prazo normalmente informado para crédito dos pontos.
A campanha informava 2 pontos por real gasto, portanto o total esperado é de 8.220 pontos Livelo, que até o momento não foram creditados.
Ressalto ainda que esta não é a primeira vez que ocorre esse problema. Anteriormente realizei uma compra de um computador pela KaBuM! através da parceria e os pontos também não foram creditados, e agora a situação voltou a acontecer.
Solicito a verificação do caso e o devido crédito dos pontos referentes à compra realizada.
22/05/2026 às 13:34
Olá, Paulo!
Após análise junto ao nosso parceiro, confirmamos que você estava elegível para receber a pontuação. Os pontos já foram devidamente creditados na sua conta e estão disponíveis no extrato com a identificação “Livelo”.
Recomendamos que verifique seu extrato para confirmar a informação.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio adicional, estamos à disposição em todos os nossos canais de atendimento.
Agradecemos pela sua paciência durante o processo e pela confiança em nosso atendimento. 😊
Equipe Livelo | Tiago