Pontos expirados sem aviso e pedido não recebido após compra

Capão Bonito - SP

03/09/2026 às 11:09

Pontos expiram sem aviso prévio e encomenda que não chega.

No fia 30/07/2026, expirou uma quantidade de 25.000 pontos de minha conta Livelo, sem nenhum aviso prévio.. Fiquei assustado ao ver meu saldo. Além de outras quantidades no mês anterior que também expiraram.

Para não perder o restante, fiz uma compra no shopping livelo no dia 12/08/2026 no valor de 45.304 pontos + dinheiro. Até hoje não recebi o meu pedido, nem os pontos utilizados de volta para minha conta. Está quase dando 1 mês!!

Para expirar os pontos eles são rápidos, mas para enviar os pedidos não..

Gostaria de receber meu pedido o quanto antes, e maiores explicações do que ocorreu.

03/09/2026 às 16:58

Olá, Matheus!

Agradecemos o seu contato e entendemos sua insatisfação diante da situação relatada.

Em relação aos pontos expirados, informamos que todos os pontos acumulados possuem prazo de validade de até 24 meses a partir da data de crédito, conforme previsto nas regras do programa. As informações sobre validade dos pontos podem ser consultadas em sua conta, na área de extrato e detalhes dos pontos.

Sobre o pedido realizado em 12/08/2026, identificamos que, em razão de problemas logísticos junto ao parceiro responsável pela entrega, houve a necessidade de cancelamento da compra. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Esclarecemos que o estorno dos pontos utilizados na compra já foi realizado para sua conta Livelo, bem como os valores pagos em dinheiro seguiram o fluxo de reembolso correspondente, conforme as condições da transação.

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado. Estamos constantemente trabalhando com nossos parceiros para aprimorar nossos processos e evitar situações semelhantes no futuro.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Livelo | Daniel Souza

03/09/2026 às 17:41

Prezados, boa tarde!
Os pontos da compra do dia 12/08/2026 retornaram hoje, 22 dias após a compra, devido somente a minha reclamação aqui.

Conforme disse, fiz a compra no dia 12/08/2026 somente porque vi que no dia 30/07/2026 os pontos haviam expirado! Isso é, 12 dias após expirarem sem aviso.

Acho justo que como retradação, vocês retornem os pontos expirados... Por apenas 12 dias. Visto que "sumiram" meus pontos por erro de entrega por 22 dias, até hoje!
Se é justo vocês ficarem 22 dias com meus pontos e retornarem hoje, acho justo restituirem os expirados, por um tempo ainda menor, somente 12 dias.

Obrigado!