Pontos Livelo não creditados após compra no Magalu, apesar de ter seguido o procedimento correto.

Salvador - BA

08/09/2026 às 15:15

No dia 04/08 fiz uma compra no Magalu através do hotsite da Livelo para juntar pontos na plataforma. No dia 30/08 entrei em contato com a central para tirar dúvidas, pois meus pontos não apareciam no extrato de pontos a serem creditados nos próximos dias e a atendente Michele me informou que, apesar de não aparecer no extrato, os pontos seriam creditados no prazo de 30 dias a partir da data de recebimento da compra.

Passados os 30 dias, eu abri um protocolo de reclamação, pois os pontos não foram adicionados à minha conta. Hoje, 08/09, recebi a devolutiva que os pontos não foram adicionados à conta, pois eu não fiz a compra pelo hotsite da Livelo. Acontece que eu não tenho app do Magalu e todas as compras que faço lá, são através do hotsite que a Livelo disponibiliza pra acumulo de pontos. Inclusive na conversa com a atendente enviei o número do pedido e o print do site no dia da compra.

Não é a primeira vez que isso acontece. Em fevereiro de 2026 fiz a compra de dois fones e só após a reclamação na central os pontos foram creditados pra mim. Como dessa vez eles se recusaram a fazer o crédito de pontos, decidi abrir a reclamação. Espero que resolvam. Como é que as compras que eu fiz em outros sites parceiros da Livelo aparecem no meu extrato e esse em especial não aparece?

No dia da compra estava com a oferta de 2 pontos por real gasto. Minha compra foi no valor de R$3.999,00 o que dá 7998 pontos como estava escrito na legenda do produto no site.