Prejuízo com fim de parceria Livelo e Amazon após assinatura anual.

Jangada - MT

09/04/2026 às 03:17

Assinei o clube livelo, pelo período de um ano, paguei avista, porém me senti prejudicado, pois o único site que eu pontuava no programa, eles encerraram a parceria. O parceiro em questão é a Amazon, pouco menos de dois meses após assinar, eles fazem isso.

12/05/2026 às 00:24

Eu acumulava pontos exclusivamente utilizando a parceria Amazon, paguei o plano anual, e em poucos dias eles cancelaram a parceria, isso é esdrúxulo. Tentei cancelar o vínculo com a livelo, pedindo o ressarcimento do valor pago, sem sucesso.

15/05/2026 às 09:48

Olá, Raphael!

Agradecemos por compartilhar suas opiniões conosco.

Reforçando nossas conversas realizadas de modo privado: a parceria entre a Livelo e a Amazon foi encerrada em 31 de março, exclusivamente para o acúmulo de pontos em compras feitas quando o participante acessa o site ou app da Amazon pelo app ou site da Livelo.

Apesar disso o uso de pontos Livelo como forma de pagamento na Amazon continua disponível, sem qualquer alteração e você pode manter sua conta Livelo vinculada à Amazon e continuar utilizando seus pontos normalmente como forma de pagamento.

Seguimos também com uma ampla rede de parceiros, com produtos equivalentes aos da Amazon, além de diversas oportunidades para acumular pontos e todo o suporte e a interação entre Livelo e Amazon permanecem normalmente para os participantes que realizaram compras pela Livelo até 31 de março de 2026.

Sobre a sua solicitação de reembolso, não foi possível acatar devido a utilização dos pontos acumulados com o Clube Classic, e consequente transferência de pontos para o parceiro Azul Fidelidade no dia 24/03/26.

Caso queira seguir com o cancelamento, será calculado o valor de reembolso proporcional diretamente no site, considerando o período já utilizado e a multa pela rescisão do serviço.

Agradecemos a compreensão e permanecemos disponíveis em nossos canais de atendimento para demais dúvidas.

Abraços,
Equipe Livelo | Patricia