Produto com defeito e recusa de troca por prazo de postagem inválido

12/08/2026 às 17:58
Fiz uma compra na Livelo, Pedido #***** e recebi um produto com a numeração errada e com avaria, solicitei a troca do produto e me passaram um e-mail no dia 03/08/2026 às 14:27 com o código de postagem dos Correios para devolução do produto e pasmem, informava que a validade que era até 03/08/2026, ou seja, somente naquele mesmo dia. Consegui ir aos Correios somente no dia 05/08/2026 e verifiquei com a atendente que o código estava válido e fiz a devolução do produto. No dia 12/08/2026 entrei em contato com a Livelo para saber atualização sobre o meu protocolo de devolução e me informaram que não podem fazer nada, uma vez que eu devolvi o produto fora do prazo de validade. Agora tenho que tentar resolver o problema com a loja parceira. A Livelo se apropriou do meu dinheiro é dos meus pontos e fica por isso mesmo. Péssima empresa!
13/08/2026 às 15:44
Olá, Guilherme! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato com a gente.
Verificamos aqui e o pedido mencionado já foi resolvido com sucesso. O estorno foi confirmado e, de acordo com os prazos da operadora do cartão, o valor será refletido em até duas faturas, dependendo da data de fechamento.
Se precisar de qualquer ajuda ou ainda tiver dúvidas, conte com a Livelo! 💗
Equipe Livelo | Randeson.