Reclamação sobre crédito de pontos Livelo em compras no Mercado Livre na categoria Saúde e Suplementos.

São José dos Campos - SP

02/09/2026 às 17:37

Em 06/04/2026 fiz a compra de 2 produtos no Mercado Livre (via Livelo), na promoção 2 pontos por Real gasto, para a categoria Saúde e Suplementos. Porém em 19/05/2026 recebi apenas 313 pontos no total (243 + 70), que seria o equivalente a 1 ponto por Real gasto. Em 10/07/2026 abri um chamado na Livelo protocolo ***** solicitando o crédito dos 313 pontos faltantes e no dia 20/07/2026 recebi a resposta do protocolo aberto, informando que a pontuação creditada estava correta. Porém os 2 produtos adquiridos pertencem à categoria "Saúde e Suplementos" como pode ser observado na própria página do produtos adquiridos ao consultar "minhas compras" no pedido de 06/04. Ao verificar a página do produto na loja comprada, é possível ver no canto superior esquerdo a identificação da categoria dos produtos: Saúde > Suplementos. Desta forma solicito mais uma vez a correção dos pontos e o crédito dos 313 pontos faltantes.

04/09/2026 às 13:01

Olá, MARCELO!

Após análise junto ao nosso parceiro, confirmamos que você estava elegível para receber a pontuação. Os pontos já foram devidamente creditados na sua conta e estão disponíveis no extrato com a identificação “Livelo”.

Recomendamos que verifique seu extrato para confirmar a informação.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio adicional, estamos à disposição em todos os nossos canais de atendimento.
Agradecemos pela sua paciência durante o processo e pela confiança em nosso atendimento. 😊

Equipe Livelo | Angel R.

04/09/2026 às 16:24

Problema resolvido de forma rápida.