Reclamação: Solicitação de Reanálise de Bloqueio de Conta Livelo e Falta de Transparência no Motivo

Ji-Paraná - RO

02/06/2026 às 20:42

ssunto: Solicitação de Reanálise de Bloqueio de Conta

Prezados,

Venho por meio desta solicitar a reanálise do bloqueio aplicado à minha conta no programa Livelo, o qual foi fundamentado nos itens 8.3 e 10.2 do regulamento.

Entretanto, a comunicação recebida não apresenta detalhamento suficiente sobre o motivo concreto da medida adotada, limitando-se à citação genérica dos referidos dispositivos. Diante disso, solicito, de forma clara e objetiva:

A indicação do subitem específico supostamente violado;

A descrição detalhada do fato, conduta ou inconsistência identificada;

A informação sobre eventual possibilidade de regularização da conta, inclusive mediante envio de documentação comprobatória.

Declaro que não realizei qualquer prática irregular, ou agi em desacordo com as regras do programa, razão pela qual entendo ser possível a ocorrência de equívoco sistêmico ou divergência cadastral.

Dessa forma, solicito a revisão da decisão de bloqueio, com a devida reavaliação do meu cadastro e movimentações, assegurando-se a transparência e o direito à informação.

Aguardo retorno com esclarecimentos técnicos e conclusão da reanálise.
Inclusive fiz uma reclamação por aqui, seguindo as instruções e mesmo assim não desbloquearam minha após a validação da biometria, me falaram que iam liberar e estou sem a conta, preciso do meu acesso.

Warlison Renan

CPF

*******

03/06/2026 às 10:40

Olá, Warlison.
Espero que esteja tudo bem com você!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Após uma nova análise interna, informamos que o seu acesso foi restabelecido com sucesso. Pedimos, por gentileza, que tente realizar um novo login para confirmar se está tudo funcionando corretamente.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a melhor experiência possível para nossos clientes.

Caso ainda precise de apoio ou tenha qualquer outra dúvida, estamos à disposição para ajudar.

Equipe Livelo | Audrey