Rio Branco - AC

09/01/2024 às 16:07

Informo que ao tentar acessar o login e senha do Aplicativo da Livelo pra resgatar pontos. Não consigo acessar por não me recordar a senha. Momento em que tentamos recuperar a senha somos direcionado para uma página de SAC. Já tentamos mais de 10 contatos na busca de resolver o problema é sempre é sugerido o reconhecimento facial. Ocorre que não é feito porque o sistema não reconhece a face do usuário. Ao questionar isso no atendimento somos informados que é a única forma de recuperar login e senha. O que é um absurdo! Minha Avó tem 85 anos.

11/01/2024 às 19:38

Olá Jadson! esperamos que você esteja bem!​Protocolo de atendimento: 14744956Agradecemos por compartilhar seu problema conosco, com relação a sua reclamação no Reclame Aqui. Verificamos que você não é o titular da conta Livelo a qual se refere a reclamação, e por esse motivo não podemos seguir com a tratativa do caso.Orientamos que o titular da conta Livelo registre reclamação pelo canal utilizado ou por meio das nossas centrais de https://******* telefonesRealizamos atendimento telefônico das 8h às 22h todos os https://******* capitais e regiões metropolitanas:*******Para demais regiões: **************8858Pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do https://******* que precisar, fique à vontade em nos procurar!Atenciosamente,Equipe Livelo.