O que aconteceu
A livraria adota preços abusivos nos produtos de Pokémon TCG Celebração de 30 anos.
Produtos sendo vendidos a mais do que o dobro do preço sugerido pela COPAG.
Por exemplo: ETB que custa 399,99 é vendida por 999,99 na livraria.
Chega a ser desrespeitoso com o cliente, principiante aquele que desconhece o preço de tabela. A livraria abusa dos cliente para conseguir lucro fácil.
Quero ver qual será o posicionamento deles.
Ja faço minhas apostas abaixo:
Procura está muito alta
Produto lançou essa semana e vocês devem ter tiragem na casa dos milhões.
Estamos adotando o preço do mercado
Preço da COPAG já da margem pros lojistas. Se o mercado está praticando acima, vocês estão se juntando a esse cartel.
Vergonhoso. Eu teria vergonha de trabalhar em um local que adota essa política com os clientes.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Livraria da Vila respondeu
21/09/2026 às 18:15
Olá Gabriel, tudo bem?
Agradecemos o contato e gostaríamos de esclarecer que a comparação feita envolve produtos diferentes.
O produto que temos em estoque atualmente em nossas lojas é a versão importada, distribuída pela Galápagos e não o produto citado da Copag.
O produto comercializado a R$999,00 é o importado e distribuído pela Galápagos, Pokémon TCG 30th Elite Trainer Box inglês (código *****), não é o mesmo produto, nem a mesma tabela de preços, da edição nacional da Copag.
Os produtos da linha nacional da Copag, coleção "Treinador Avançado" regular e a edição comemorativa nacional Pokémon Celebração de 30 Anos Treinador Avançado código *****, são produtos distintos com preços diferentes, e não estão disponíveis em nossas lojas no momento.
Esperamos ter esclarecido suas dúvidas.
Seguimos a disposição.
Livraria da Vila