Fui enganado sobre formas de pagamento e emissão de nota fiscal

Locarmais

cidade: Taboão da Serra

O que aconteceu

No dia que o funcionário de vocês me apresentou a empresa, falou somente coisas boas, falou que vocês teriam todas as formas de pagamento disponíveis, falou sobre o setup, tudo lindo e maravilhoso.

Quando eu finalmente trago um cliente para fazer o seguro com voces, ja havia assinado o contrato, ja havia passado pro cliente que existia a forma de pagamento por BOLETO, quando vamos seguir para assinar o seguro fiança, NAO É POSSIVEL FAZER EM BOLETO PARA CORRETORES, SOMENTE PARA IMOBILIÁRIA.

O SETUP, VALOR DE R$90,00 PRECISA EMITIR NOTA FISCAL.... e essa questão do setup é ate engraçada porque deu o maior rolo porque eu disse que poderia ser em boleto, eu nao consegui arcar com a minha palavra porque a LOCARMAIS DECIDIU QUE NAO IRIA MAIS FORNECER O BOLETO, eu tive que pagar o seguro pra cliente para nao perder a locação e na hora da cliente pagar o SETUP o próprio funcionário perguntou se eu gostaria de ela pagasse pela plataforma ou direto pra mim e eu pedi para fazer pela plataforma, apos 2 semanas eu fui perguntar para o funcionário de voces como eu faço para resgatar o valor do setup e agora ele vem com essa de "agora a gente precisa emitir nota fiscal"?????

Quantas desinformações, quanta falta de comprometimento, anunciam e apresentam uma coisa, mudam, nao notificam NINGUEM e a gente so descobre na pratica.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Locarmais respondeu

02/10/2026 às 19:31

Olá!

Lamentamos muito pelo ocorrido e essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse aqui na LocarMais.

Após o recebimento da sua manifestação, nossa equipe Comercial entrou em contato diretamente com você para compreender os pontos apresentados, prestar os esclarecimentos necessários e sanar as dúvidas relacionadas às formas de pagamento, ao setup e aos procedimentos da parceria.

Reforçamos que prezamos pela transparência e pela clareza das informações em todas as etapas do relacionamento com nossos parceiros. Seu relato também é importante para aprimorarmos nossos processos internos e o alinhamento das nossas comunicações.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe LocarMais

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Quero agradecer ao Ramon, Guilherme e a Isabella por terem sido tão prestativo e rápidos em resolver o meu problema.Fizemos uma reunião online onde foi alinhado todos os pontos, tiraram todas as minhas duvidas, realizaram o repasse e agora está tudo certo.Obrigado Locar Mais por resolver meu problema! Ansiosa para os próximos contratos!!!!