Não consigo cancelar meu seguro fiança renovado e estou sendo mal atendido

Locarmais

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

Olá time do Locar mais, chamei o suporte de vcs para cancelar o meu seguro fiança que foi novamente renovado em 12x, seu atendimento disse que não poderia fazer nada que é com a imobiliaria, já acionei a imobiliaria que não me da retorno a mais de 7 dias, mesmo depois do encerramento do contrato.

Já tem um novo inquilino no imóvel chamado *****, que foi indicado por mim, que ja pagou novamente o seguro fiança a vista, no valor de ***** para a Locar Mais.

Então a sua empresa está com um contrato em duplicidade no mesmo imóvel, só isso já seria motivo para vcs

cancelarem de forma adequada o meu parcelamento, já acionei vcs no whatsapp e nada, já acionei a imobiliaria no atendimento e nada, resumindo estou sendo mal atendido por ambas as empresas, Locar mais e a imobiliaira Dw no bairro dos Ingleses em Florianópolis S.C.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Locarmais respondeu

18/09/2026 às 17:28

Prezado(a),

Sentimos muito pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela compreensão durante a tratativa. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Após as tratativas realizadas, conseguimos o retorno da imobiliária DW e a documentação foi devidamente ajustada. Com isso, informamos que o reporte da sua rescisão já foi realizado em nossa plataforma. 😊

A partir de agora, o processo seguirá para análise, que possui prazo de até 30 dias. Caso seja identificada alguma pendência ou seja necessária alguma adequação na documentação apresentada, a imobiliária também terá esse prazo para realizar os ajustes necessários.

Seguimos acompanhando a tratativa e permanecemos à disposição para eventuais dúvidas ou esclarecimentos por meio do nosso canal oficial de atendimento, pelo telefone 0800 590 0473.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe Locarmais