Bet385 não paga e cancela saque alegando [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
22/12/2025 às 02:50
logotipo da loja de apps Android
App do Reclame AQUI
Grátis na Play Store
avaliação em estrelas do Reclame Aqui nas lojas de aplicativos, correspondendo visualmente a 4 estrelas cheias e a última pela metade
Baixar
Logo RA
O que você procura?
BET385 NÃO PAGA
Logame do Brasil Ltda
10/11/2024 às 16:16
ID: *****
Status da reclamação:
Efetuei o cadastro nessa plataforma e fui ganhando saldo completando as tarefas .
Quando fui jogar abtive um ganho de 200,00 ligo fiz um saque através do pix e eles alegaram umas [Editado pelo Reclame Aqui] situações de ip*( deralhe nem seu mexer com isso )
RESULTADO INVENTARAM UM MONTE DE MENTIRAS E CANCELARAM MEU SAQUE
ME SENTI ENGAGANADA , PERDI MEU TENPO E PELO VISTO E RECLAMAÇÕES AQUI VEJO QUE BET385 NAOOOOOOO PAGA
04/01/2026 às 13:15
Olá Talisson Gabriel,
Lamentamos sinceramente a frustração relatada e entendemos o quanto situações como essa geram desgaste, perda de tempo e insegurança. Ninguém entra em uma plataforma esperando sair com dor de cabeça, e reconhecemos o impacto negativo que essa experiência pode causar.
Dito isso, é fundamental esclarecer, de forma objetiva e transparente, que a Logame do Brasil Ltda não gerencia, não opera a plataforma BET385. A referida empresa mencionada na reclamação não faz parte do nosso grupo, não integra nosso portfólio de marcas e não possui qualquer vínculo operacional, comercial ou tecnológico conosco.
A Logame do Brasil atua de forma regular, responsável e alinhada às diretrizes legais e regulatórias aplicáveis ao setor, prezando por:
Transparência em regras, bônus e transações financeiras
Processos claros de saque e verificação
Comunicação objetiva com seus usuários
Compromisso com boas práticas, compliance e proteção do consumidor
Justamente por isso, não temos ingerência sobre decisões, políticas internas ou condutas adotadas por plataformas terceiras ou não vinculadas ao nosso ecossistema.
Reforçamos nosso pesar pelo ocorrido e nos solidarizamos com o consumidor diante da experiência negativa, mas é importante que a reclamação seja direcionada à empresa efetivamente responsável pela operação citada, para que haja a apuração correta dos fatos.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais sobre nossas operações, marcas gerenciadas e padrões de qualidade que norteiam nosso trabalho diário.
Logame do Brasil Ltda