Mouse MX Master 3S com defeito após garantia - Double click e falhas

São Caetano do Sul - SP
20/02/2026 às 10:17
realizei a compra do mouse MX Master 3S na amazon 16 de julho de 2024, no qual após o primeiro ano de compra começou a apresentar problemas de double click, entrei em contato com a Logitech em 16 de novembro de 2025 constando o problema pelo ticket Número do ingresso: *****, no qual fui informado que o produto ja se encontrava fora da garantia e nada poderia ser mais feito, alem de um cupom de 10% para a loja da propria logitech, no qual todo os produtos comparado ao mercado estavam com o valor acima da media, mesmo com o cupom produto ainda se encontrava acima do valor, na ultima semana , meu mouse comçou a parar de responder na mesma tecla onde consistia os double click, demonstrando que o produto continuo a se agravar dado a primeira tentativa de resolutiva, ao realizar uma busca pelo google e foruns como reddit, alem de reclamações na propria amazon, falando que o mouse surgia esses problemas logo após 1 ano de garantia.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] dado o valor que paguei e o produto logo ao termino da garantia ter dado problema e a empresa nao demonstrar o menor interesse em resolver e ainda ao continuar utilizar o produto esta quase a ponto de ser totalmente inutil e se transformar em um peso de papel.
20/02/2026 às 11:46
Olá Christian
Primeiramente agradecemos o seu contato pelo caso do seu MX master 3s
Enviamos um e-mail para acompanhar, pedir mais informações e fornecer algumas etapas para solução de problemas. Verifique sua caixa de entrada e spam.
O nosso contato continuará apenas por esse e-mail. Por gentileza responda únicamente por ali. A resolução da sua reclamação pode levar alguns dias dependendo da situação.
Assim que seu caso for resolvido agradeceríamos sua avaliação diretamente no site do Reclame Aqui.
Ficamos à disposição.
Agradecemos seu contato.
Logitech Brasil
20/02/2026 às 12:13
Logitech me solicitou algumas informações para dar inicio a tratativa
21/03/2026 às 19:25
Foram solicitos e deram algumas opções para solucionar o problema, até por fim realizar o RMA do produto.