Não comprem na lognet informática, ele não dão garantia.

São Lourenço da Mata - PE

14/05/2025 às 23:10

ID: 217122079

No dia 11 do 4 de 2025, comprei uma impressora de marca Epson l3250 aonde no dia 14/04, ela apresentou problema e eu informei para o vendedor no dia 19/04, levei a impressora em loja e eles não quiseram dar entrada para reparo do produto. Então eu gravei um vídeo e deixei lá em loja e deixando claro a minha indignação frustração e reclamação no dia seis dias, depois fui buscar porque segundo eles eles tinham resolvido o problema e o técnico que me entregou a impressora informou que essa impressora realmente dá problema e não tem que ser feito ela sempre vai apresentar problema e aí ele me forneceu um link. Onde eu posso ver no YouTube, como ficar fazendo um reset na impressora digamos assim. E aí? Quando eu cheguei em casa que eu fui colocar a impressora para testar porque ela não foi testado em loja ela voltou a apresentar o mesmo problema aonde eu sinalizei no mesmo dia horas depois para o vendedor e ele falou para mim que não tinha mais o que ser feito que eu procurasse uma assistência da Epson não me fornecendo nenhum tipo de assistência, nem um tipo de suporte. Inclusive me mandou não procurar na internet onde eu fiquei extremamente chateada com aAtenção é e tô até o presente momento sem poder utilizar impressora porque a impressora todas as vezes que eu tento imprimir ela sai com impressão falhada e com umas listras.