Pedido não entregue

Macaé - RJ
21/12/2024 às 21:12
ID: 205365703
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra dia 7/12, e até o momento não foi entregue. O material chegou a ser enviado até a distribuidora da cidade vizinha e depois havia uma mensagem que foi identificado um erro e que retornaria para a loja e posterior a mim.
Até o momento nada de entrega, nada de novo código de rastreio
06/01/2025 às 13:37
Prezado Felipe,
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em responder à sua solicitação. Informamos que estivemos em recesso entre os dias 20/12/******* e 06/01/*******, o que impactou o tempo de resposta às mensagens recebidas nesse período.
Com relação à sua compra realizada no dia 07/12/*******, verificamos que o pedido foi enviado no dia seguinte à aprovação do pagamento, com o código de rastreio *******. No entanto, constatamos que houve um atraso na agência dos Correios no Rio de Janeiro, o que fugiu do nosso controle, especialmente devido à alta demanda no final do ano.
Felizmente, de acordo com o rastreamento, o pedido foi entregue no dia 23/12/*******, dois dias após a abertura de sua reclamação. Gostaríamos de reforçar que somos uma loja comprometida em cumprir todos os prazos estipulados e acompanhamos de perto os processos para garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes. No entanto, imprevistos podem ocorrer em casos em que serviços de terceiros, como os Correios, estão envolvidos.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou para auxiliá-lo no que mais for necessário. Agradecemos pela compreensão e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro.
Modelar.