Atraso na entrega de tênis e baixa indevida de encomenda geram [Editado pelo Reclame Aqui] e desconfiança.

Loja NBA

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Olha, que situação.

Colocaram que tinham entregue meu tênis, só pra estar dentro do prazo deles, me enrolaram e to a 6 dias para além da data da minha entrega, só porque eles resolveram dar uma baixa indevida.

Cara, já conhecem o problema, então arrumem uma solução, vocês não podem é tratar um problema antigo com naturalidade! O atendente simplesmente disse pra mim que foi isso, e que resolveria em 5 dias, e aí eu sou obrigado a atrasar meus compromissos, planos e jogos porque vocês não conseguem entregar oque se propuseram a fazer eu fiquei realmente mt estressado com essa situação, porque eu já estava na ansiedade do tênis chegar no tempo para uns compromissos, fui até para um pronto atendimento por causa de [Editado pelo Reclame Aqui] e ansiedade, para no final do dia chegar em casa e saber que minha encomenda tinha sido dada como entregue, mas não foi.

Aí tu pensa num descontentamento! Vocês precisam de responsabilidade.

Zero confiança na companhia.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Loja NBA respondeu

17/09/2026 às 15:57

Boa Tarde, Flavio!

Como conversamos pelo whatsapp, me relatou que o pedido foi entrgeue e fiquei muito feliz em lhe ajudar de alguma forma e caso ainda precise de ajuda, é só retornar.

Qualquer dúvida, estou à disposição!

Taciana

Atendimento NBA

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento5

Não gostei da minha primeira experiência