O que aconteceu
Efetuei uma compra na loja Bless em Itajaí da marca Open assim que a peça chegou, ela já apresentava esse defeito, porém de acordo com a vendedora poderia ser facilmente consertado, recebi um pequeno desconto, veio a Costureira ela fez o concerto, porém não adiantou ela voltou a rasgar no mesmo lugar, de acordo com a Costureira, me informou que o tecido é muito frágil e vai rasgar sempre, estou decepcionada porque a loja não me ajudou em tentar solucionar, ficou com mais de 70 dias a peça na loja, mesmo assim não me deram um respaldo positivo, sabendo que eu já comprei a peça com defeito, me arrependo sim preciso de reparação, porque se imaginasse que não tivesse conserto jamais teria adquirido uma peça fina e cara. Espera a solução do problema segue foto.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Loja Open respondeu
30/09/2026 às 14:33
Olá, Jociane, boa tarde!
Tudo bem? Esperamos que sim.
Infelizmente, não recebemos as informações necessárias para dar continuidade à sua solicitação e encaminhá-la ao time responsável.
Disponibilizamos nossos canais de atendimento para que possamos manter uma comunicação mais direta e, assim, buscar um retorno mais conclusivo para o seu caso. No entanto, até o momento, não obtivemos seu retorno.
Lamentamos muito por esse inconveniente. Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar a você.
Caso ainda tenha interesse em dar continuidade à tratativa, permanecemos à disposição por meio dos canais abaixo.
Equipe Reclame Aqui.
E-mail: [email protected]