FALTA DE RESPEITO

25/05/2015 às 21:45
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, vemho por meio desta, fazer uma reclamação sobre a "lojas Donna" artigos de cama mesa e banho.
Dia 17/maio/******* realizei uma compra pelo site https://*******) de um edredom, ao entrar no site, no mesmo dizia que o frete era GRÁTIS, ao realizar a compra, confirmei o endereço de entrega que era BSB , o endereço aonde deveria ser cobrado, que era SP, enfim realizei a compra, efetuei o pagamento e veio a confirmação, e recebi um e-mail, avisando que iam me manter "avisada" de todo o procedimento de entrega.
Terca-feira dia 19/05/******* recebi um e-mail da loja dizendo que deveria efetuar o pagamento de minha compra, sendo que dois dias antes eu efetuei a compra e veio a confirmação de pagamento, esta ai minha primeira reclamação sobre a loja! Ao receber esse e-mail liguei na loja e eles verificaram que ja tinha realmente efetuado o pagamento.
Quarta-feira dia 20/05/*******, recebi um e-mail confirmando a cor do produto, que estava errada!! A cor que eu desejava era branca, e eles estavam encaminhando a cor MARROM! Está ai minha segunda reclamação!!!!!!
Ao receber o email da confirmação da cor, eu verifiquei mais uma vez no site o endereço de ENTREGA e o endereço DA COBRANÇA, e estava ok, assim como deveria.
Hoje dia 25/05/******* recebo uma entrega aqui em minha casa, SP do devido edredom, que era para o endereço de BSB, ao receber liguei à loja para saber o que tinha ocorrido, e porque estava aqui e não a onde eu selecionei, a atendente pediu o numero do meu pedido, ao dar o número do pedido, ela confirmou que foi um erro deles e que deveria mesmo ir pra BSB, mas mesmo confirmando que houve uma falha deles, ela quis que eu me "virasse" para levar ao destino desejado, ou senão imprimir o comprovante de pagamento e levasse ao correio mais proximo a minha casa, junto ao edredom, mas se eu comprei o devido produto no site, era porque queria praticidade na hora da entrega, mas meus planos deram totalmente errado, e eu estou com esse edredom enorme aqui na minha casa, e eu não tenho como leva-lo para lugar algum, muito menos pra fora do meu estado!
Ela lamentou e disse que me ligaria em breve, estou aguardando a ligação até agora, e nao tive retorno.
Durante a ligação disse que iria cancelar a compra, e ela me respondeu que mesmo com o cancelamento da compra, eu teria que levar o produto ao correio, além do erro ser deles, eu que tenho que fazer todo esse sacrifício, mesmo com o cancelamento da compra, isso é um absurdo!!!!!!!!!!