************** mensagens e ligações

30/08/2023 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesÉ insuportável o número de ligações desse ************** insistindo que a gente ligue para a área de cobrança, quando não há qualquer débito com a Renner.
Como é tudo automático, não se tem sequer como conversar.
Já liguei, avisei que não sou o Carlos e que não há débito nenhum pendente, e o inferno continua, o dia todo ligando.
Acabaram de mandar uma mensagem: Carlos, seu CPF sera enviado para acao extrajudicial, referente ao seu debito Cartoes Renner. Ligue ******* ******* ou acesse https://******* e negocie, quero deixar bem claro,não sou o Carlos,quero parem de mandar mensagem e ligar,isso enche o saco.
31/08/2023 às 14:54
Olá, Alessandro! Tudo bem?
Enviei uma mensagem privada para o e-mail que você cadastrou no Reclame AQUI solicitando as informações necessárias, referente ao telefone contatado indevidamente, para darmos continuidade ao seu atendimento.
Fico no aguardo de seu retorno em resposta ao e-mail para que possamos prosseguir com seu atendimento. Caso não tenha localizado a mensagem privada na sua caixa de entrada, orientamos que vá até a opção pesquisar, no e-mail cadastrado na plataforma do Reclame AQUI, e busque por Lojas Renner ou Reclame AQUI.
Se não localizar mesmo assim, verifique o e-mail cadastrado na plataforma e, caso não possua mais acesso ao mesmo, realize a alteração no seu perfil e nos solicite o reenvio da mensagem privada.
Sigo à sua disposição!
Com carinho,
Equipe Reclame Aqui | Lojas Renner
06/09/2023 às 09:13
Olá Alessandro, tudo bem?
Entendemos sua insatisfação em relação as ligações, informamos que realizamos as devidas ações para solucionar o caso. O prazo é de até 48 horas úteis para inibição de acionamentos.
Enviamos todas as informações para o e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. Caso não localize a mensagem na sua caixa de entrada orientamos que vá até a opção pesquisar, no e-mail, e procure por Reclame Aqui ou Lojas Renner. Se ficou alguma dúvida, basta nos contatar respondendo ao e-mail que enviamos.
Estamos à sua disposição! 😊
Equipe Reclame Aqui | Lojas Renner.
11/09/2023 às 16:24
Boa tarde!acabei de receber essa mensagem:Carlos, negocie seu debito com os Cartoes Renner com condicoes que cabem no seu bolso! Acesse https://******* e negocie ainda hoje, não me chamo Carlos,e nunca comprei na renner,não devo absolutamente nada, todos os dias chega uma mensagem nova,Fico impressionado como fizeram de tudo e não resolveram nada, lamentável isso.
11/09/2023 às 16:27
Todos os dia mensagens de cobrança, sendo que nunca comprei nada na Renner