Acordo de dívida Renner Meu Cartão

Gravataí - RS
11/10/2017 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesHoje fiz contato com a central de cobrança da Renner pelo numero 40042900, pois preciso renegociar minha dívida com o cartão de crédito Renner Meu Cartão, o qual já consta em atraso desde o mês passado (setembro). A moça me informou que somente após 71 DIAS DE ATRASO posso fazer acordo de toda a dívida e que no momento para mim só constaria acatar ao parcelamento de fatura, o qual a parcela mais baixa seria 15x de *******,00.
Expliquei a ela que no momento só poderia arcar com parcelas de até *******,00, mas a atendente foi firme (e bastante arrogante também). Me informou também que os juros de atraso são de 20,7% ao mês! Um verdadeiro absurdo. Quer dizer que meu nome precisa constar negativado, que eu preciso arcar com todos esses juros para poder pagar uma dívida que, percebam, eu quero pagar, porém em condições que não me lesem ainda mais! Preciso também passar por todo constrangimento e consequências de ter o nome inscrito no SERASA/SPC para depois fazer acordo da dívida?? É assim que a Renner trata seus clientes. Sem contar o tamanho do problema que tenho com o cartão desde junho deste ano, quando fui parcelar uma fatura, e por um erro sistêmico meu pagamento constou como normal, acarretando juros e tudo mais, e me levando a acatar uma nova tentativa de parcelamento no mê seguinte, situação essa que me veio a ser cobrado DOIS PARCELAMENTOS DE FATURA DE FORMA INDEVIDA, um referente à fatura de junho (o qual não constou de início, devido ao erro sistêmico, mas constou depois) e o segundo referente à Julho (segunda tentativa de parcelamento). Não sei porque mas esse problema se resolveu (a Renner retirou os parcelamento) mas não sem antes me causar muito estresse e prejuízo! Então a imagem que eu fico dessa instituição é essa: um total descaso com o cliente! Apesar de esse problema citado acima ter sido resolvido, ainda preciso resolver minha pendência com a Renner, pois como já mencionei, eu quero pagar! Mas não quero ter que ter o nome negativado e arcar como todos esses juros até o fim de novembro para conseguir um acordo de dívida e não posso arcar com parcelas acima de *******,00, pois no momento tenho renda informal apenas! Outra coisa: será que terei a certeza de que, ao arcar com tudo isso, terei meu acordo dentro das condições que posso pagar? O que terei de fazer para ter meu acordo e ter meu nome limpo? Ficam essas perguntas sem resposta... Espero que eu tenho um retorno digno de uma cliente que sempre pagou seus débitos com a Renner, mas por um momento delicado essa premissa não pode valer.
26/10/2017 às 14:53
Olá Camila, boa tarde!
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Conforme mensagem privada, informamos as devidas ações para solucionar o caso.
Em caso de dúvidas, poderá nos contatar através de mensagem privada disponível neste atendimento.
Lojas Renner
26/10/2017 às 16:28
Ainda persistem em dificultar a situação para mim, me oferecendo parcelamento na próxima fatura quando minha dívida já estiver nas alturas! Persistem em me oferecer uma coisa que eu já falei que não quero!!! Por motivos óbvios de já ter havido problemas com esse sistema de parcelamento de fatura e também porque não quero parcelar nada, quero o total da divida renegociado!!! O TOTAL!!!! Porque dificultar isso?? Se todos os bancos facilitam esse tipo de coisa??? E outra: os valores de parcelamento são absurdos!! As parcelas são absurdas!! O total pago no fim é um ABSURDO!! Se não houver jeito entre na justiça!! Lixo de atendimento!! Lixo de lugar!! LIXO!!!!
26/10/2017 às 16:29
Péssimo!!!!!