Salvador - BA

05/08/2024 às 12:24

ID: 194520397

Em maio fiz uma compra no site da Renner, dentre os itens comprados tinha uma bolsa e um sapato da marca SATINATO, marca essa que eu já tive bolsas, e sempre gostei!! Dessa vez foi só decepção!! O sapato descolou todoooo, com nem 1 mês de uso, abrir reclamação e consegui resolver, inclusive na reclamação falei até do quanto eu gosto das bolsas da marca!! Porém, não demorou muito e logo veio a surpresa a alça da bolsa está rasgando. 3 meses de uso, levo apenas para o trabalho e a alça vai partir já. Como fica visível nas fotos, gente a marca piorou a qualidade dos produtos, é isso que dá para concluir e eu estou totalmente frustrada, duas compras, que não foram baratas em uma loja que teoricamente é de qualidade, uma marca que até então também era. Minha bolsa durou apenas 3 meses.

13/08/2024 às 17:43

Olá, Elis! Tudo bem?

Agradeço por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido.

Como solução imediata, informo que disponibilizei um vale-troca no valor atual do produto R$*******,90, através do *******. Para que você possa testar uma nova experiência de compra.

O vale troca já está disponível em seu CPF e para verificar o seu vale-troca basta clicar em Olá, (seu nome), no canto direito da tela, selecionando a opção Vale-Troca.

Para a devolução do produto: Bolsa Shopper Grande com Alças Duplas Reguláveis *******, realizei a abertura de solicitação de devolução segue o código de coleta 256765402. O prazo para que você receba maiores informações em seu e-mail é de até 2h úteis.

Diante da resolutiva, verá que atualizei o status da sua manifestação no Reclame Aqui. Se você tiver mais alguma dúvida ou preocupação, não hesite em chamar.

Equipe de atendimento ao cliente Reclame Aqui | Lojas Renner.

13/08/2024 às 21:47

Estou decepcionada com a qualidade dos produtos da Satinato!! Embora a Renner tenha resolvido a troca, ficou muito evidente que a qualidade do produto não é boa, como era antes. Fiquei decepcionada com isso, gostava muito da marca. Minha duas trocas optei por outra marca, não tive coragem de arriscar de novo.