Calça Marfinno Sarja MFM encolheu muito e não da mais para usar

Indaiatuba - SP

30/11/2024 às 17:27

ID: 203312221

Efetuei a compra de 2 calças Marfinno Sarja Liso Casual Basica Slim MFM, em 2 dias diferentes, porém como não tinha usado a primeira calça que comprei e nem lavado a mesma, não sabia que encolheria absurdamente, então acabei comprando mais uma após alguns dias pois usaria as duas em uma viagem.

Após usar as 2 em dias seguidos na viagem, lavei elas e ambas apresentaram o mesmo problema, encolheram absurdamente a ponto de não caber mais, mesmo seguindo as orientações de lavagem recomendada na etiqueta, uso número 46, comprei número 48 pois gosto mais larga, após a primeira lavagem as 2 calças nem fecham mais, mal entram nas pernas, isso após UMA ÚNICA LAVAGEM FEITA CORRETAMENTE!

Fiz uma pesquisa no ReclameAqui e me deparei com VÁRIAS reclamações iguais a minha para a mesma calça da marca MARFINNO e mesmo modelo, e continuam vendendo elas normalmente nas lojas!

A primeira calça comprei dia 07/11 às 12h04, item 0******* calça sarja liso casual basica slim MFM Marfinno, no valor de R$*******,90.

A segunda calça comprei dia 26/11 às 12h41, item 0******* calça sarja liso casual basica slim MFM Marfinno, no valor de R$99,90.

Somando as duas calças tive um gasto total de R$*******,80, valor alto para um produto com um defeito desses, qualidade ruim do tecido, e simplesmente não servem mais porque encolheram de maneira tão grande na primeira lavagem que não é possível nem fechar na cintura e podem rasgar se forçar nas pernas. Usei as 2 calças somente UMA VEZ!!!

Sou cliente Renner à anos e gostaria de uma solução da empresa para que eu não perca esse valor gasto nas peças, pois não é o correto, tenho as notas ficais e esta dentro do prazo de troca.

02/12/2024 às 14:42

Olá, Fabio, tudo bem?

Agradeço por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido e sinto muito pela experiência que você teve, pois com certeza não é a que a Lojas Renner gostaria que você tivesse vivenciado.

Gostaríamos de esclarecer que seguimos rigorosamente as diretrizes estabelecidas pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC) e, sim, efetuamos trocas de produtos adquiridos em nossas lojas físicas por defeito. Para realizar a troca, é necessário que o cliente se dirija diretamente à loja onde a compra foi efetuada, apresentando a nota fiscal. Dessa forma, nossos colaboradores poderão visualizar a documentação necessária e proceder com a troca de forma imediata, substituindo o item conforme suas necessidades.

De acordo com nossas conversas privadas, não recebemos retorno de que você tenha ido à loja . Portanto, orientamos que se dirija até a mesma para resolver a troca de forma eficiente caso possua NF.

Lembrando que conforme o Art. 26 do CDC, o prazo para reclamar de produtos com defeito é de até 30 dias corridos para bens não duráveis, como vestuário.

Informamos também que o site Reclame Aqui deve ser utilizado como um recurso adicional, caso você já tenha tentado resolver a questão por outros canais de atendimento e não tenha obtido sucesso.

Contamos com a sua compreensão e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe Relacionamento Lojas Renner.

03/12/2024 às 11:43

Problema resolvido com facilidade!