Cancelamento de pedido e estorno demorado após falha na entrega de perfume comprado pelo app da Renner

Goiânia - GO

11/06/2026 às 12:52

Realizei a compra do perfume Gabriella Sabatini pelo APP da Renner pois saia mais barato R$ 99,00 reais enquanto na loja estava por R$ 139,00. O pedido foi realizado dia 17/05 com entrega estimada para o dia 27/05 só que passado dessa data o status nunca atualizava, cheguei entrar em contato com a jadlog por e-mail e não tive retorno, então entrei em contato com a lojas Renner pelo chat e me pediram mais 4 dias uteis para resolver e no dia 03/06 atualizaram o status alegando falha na entrega e no dia 09/06 cancelaram meu pedido e ainda pediram 8 dias uteis para estornar meu dinheiro, kkkkkk piada, né? E como consolo desse transtorno 10% de desconto na próxima compra no valor acima de R$ 249,00 outra piada, né o que é 10% ?
Como vai ficar essa situação, porque dá forma que vocês proporão eu não acordo.

16/06/2026 às 11:51

Olá Eline, tudo bem?

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido.

Identificamos que ocorreu um erro na entrega do seu pedido, resultando na devolução dos itens ao nosso estoque. Entendemos que essa situação pode ter causado um transtorno e queremos garantir que você tenha a melhor experiência possível conosco.

Realizamos o reembolso do valor pago conforme o método de pagamento escolhido.

Para garantir a segurança dos seus dados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709/2018,

Enviamos as informações relacionadas ao cancelamento do pedido através da nossa mensagem privada.

Caso tenha qualquer dúvida, seguimos à disposição!

Equipe de Relacionamento Lojas Renner