Cancelamento de pedido por falta de estoque e falta de opções de resolução

Nova Iguaçu - RJ

05/06/2026 às 09:06

Eu comTinha três blusas disponível do conjunto que eu comprei aí quando foi agora de manhã, né? Cancelaram a minha abusa falou que não tem estoque a blusa sendo que tinha três do tamanho M Aí quando chegou agora falaram que cancelaram porque não tem estoque o meu a minha blusa, aí eu falei com ela, então você cancela também o short porque eu quero conjunto só o short para mim não é viável. Aí a mina falou que não tem como cancelar porque já fui enviado. Você não estava em separação. Acabei de ver o status do pedido. Aí eu falei com ela então você me dá o vale troca para poder comprar outra coisa agora para poder chegar a tempo porque eu preciso dessa roupa, ela falou que não consegue porque já foi solicitado o estorno sendo que momento nenhum pela segunda vez em menos de dois meses a Renner cancela meu pedido e não pergunta não, manda um e-mail não, manda um WhatsApp. Não manda nada perguntando se eu quero o estorno não vale troca porque eu precisava passar roupa para semana que vem. Eu não vou ter como tá preso não tem como pegar meu cartão agora porque eu não tenho limite para comprar outra roupa com Vale troca não já escolheria outra peça para poder tá usando. Semana que vem se ver meu nome aí meu CPF, eu já comprou muito entendeu? Só que tá deixando desejar eu vou parar de comprar é só dor de cabeça, ele não tem um mínimo de perguntar se eu quero qual ele troca ou vale ou estorno é um absurdo isso um descaso de botar as coisas para vender sem ter tinha três blusas, eu corri sem poder comprei a blusa e comprei o short para fazer. Junto, simplesmente eles cancelaram porque não tem estoque a blusa botou para quem tem essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Aí vem no meu chat. Fala que eu tenho de desconto de 10% numa compra de 250 numa época dessa como que eu vou comprar 250 para mim para eu ganhar um desconto de 10% não existe isso quer dizer vai me dar desconto, né? Um falso desconto, eles acharam meu WhatsApp, mas para poder mandar mensagem perguntando só queria o estorno ou Vale troca eles não acham cansada já da Renner.

05/06/2026 às 09:17

Olá Anderson! Tudo bem?

Após análise, verificamos que não há pedidos vinculados ao seu CPF. Por isso, não conseguimos localizar o pedido mencionado nem compartilhar informações adicionais.

Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei nº 13.709/2018) e a Lei do Sigilo Bancário (Lei Complementar nº 105/2001), apenas o titular do pedido pode receber dados financeiros ou informações sensíveis relacionadas a ele, garantindo a privacidade e segurança dos nossos clientes. Diante disso, estamos encerrando esta reclamação.

No entanto, queremos entender melhor o que aconteceu. Para agilizar o atendimento, orientamos que o titular do pedido entre em contato diretamente pelos nossos canais:

E-commerce:
Capitais: 3004 5030
Demais regiões: 0800 725 0025
WhatsApp +55 (51) 3921-4004

Horário de atendimento: segunda a sábado, das 8h30 às 19h30 (não atendemos aos domingos e feriados nacionais).

Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição.

Equipe Relacionamento Lojas Renner