Eusébio - CE

08/12/2024 às 16:50

ID: 204023101

No dia 03/11 fui a loja Renner, localizada no shopping Terrazo, fiz o meu cartão na loja e realizei uma compra de 3 perfumes e uma sandália com 15% de desconto na primeira compra. Ao me direcionar pro caixa, o rapaz que me atendia perguntou se eu gostaria que fosse cobrada na fatura ou no carnê, disse que queria na fatura e parcelado em 5x SEM JUROS, ao entrar no aplicativo da loja, minha compra havia sido colocada no carnê parcelada em 8x COM JUROS, gostaria de um retorno para que essa situação fosse resolvida já que foi realizado um procedimento que eu não autorizei.

17/12/2024 às 09:12

Olá Anne, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e por nos informar sobre a divergência encontrada em sua compra realizada no dia 03/11/******* na loja Renner do Shopping Terrazo.

Para que possamos ajustar a forma de pagamento conforme sua preferência, solicitamos que realize o pagamento de algumas parcelas do contrato. Essa ação liberará parte do limite disponível em sua conta, permitindo a alteração do plano de pagamento.

Após o pagamento entre em contato conosco novamente, após a baixa do pagamento, poderemos realizar a alteração para 5 vezes sem juros, conforme sua *******.

Gostaríamos de reforçar que nossas condições de pagamento estão disponíveis em nosso site e aplicativo. Recomendamos que sempre consulte-as antes de finalizar suas compras.

Estamos constantemente aprimorando nossos processos. Diante do ocorrido, reforçaremos o treinamento de nossos colaboradores para evitar que situações como esta se repitam. Estamos à disposição para auxiliar em qualquer dúvida

Estamos aqui para garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível. Agradecemos pela sua colaboração e ficamos à disposição para qualquer dúvida.

31/01/2025 às 08:18

eu passei o valor que haviam me dito que eu tinha disponível, então não entendo porque vocês estão falando que passei do meu limite. Já paguei a primeira parcela e já está entrando na segunda e vocês ainda não resolveram o meu problema

31/01/2025 às 08:51

Olá Anne, tudo bem?

Entendemos a sua preocupação. Após analisarmos detalhadamente a sua compra, identificamos que o parcelamento foi realizado em 8 vezes, com a inclusão de juros. Essa condição de pagamento foi aplicada em virtude da ultrapassagem do limite disponível em sua conta. Identifiquei que seu limite atual é de R$*******,00 e o valor utilizado esta em R$*******,00 sendo assim o limite de compra foi ultrapassado.

31/01/2025 às 08:53

Mas se a compra foi ******* e passou do limite, eu já paguei a primeira parcela, então, já está abaixo do limite disponível.

31/01/2025 às 08:54

eu passei o valor que a moça da loja havia dito que eu tinha de limite disponível, o valor deve ter passado devia a quantidade absurda de juros que vocês colocam na compra

31/01/2025 às 09:02

Olá Anne, tudo bem?

Informo que seu limite atual é de R$*******,00 onde foi ultrapassado quando a compra foi realizada. Após o processamento do seu ultimo pagamento o valor utilizado foi atualizado e ficou em R$*******,00 sendo assim o seu ultimo pagamento foi abatido do limite mas continua negativo, após os pagamentos das próximas parcelas seu limite começara restabelecer.

31/01/2025 às 09:14

Quando vocês forem ajeitar a forma de pagando, será descontado os juros que eu estou pagando? Eu sei que as formas de pagamento estão disponível no site mas eu fui comprar em uma loja física, tinha acabado de fazer o cartão e a moça disse que na primeira compra havia 10% de desconto, então fiz a compra
E o caixa me perguntar se eu queria parcelar em 8x com juros, eu disse que não queria, queria só em 5x SEM juros, sendo assim, um erro dos funcionários de vocês que passou por cima de um desejo meu, ocorreu o mesmo problema com minha filha na Riachuelo e eles conseguiram resolver imediatamente, não estou entendo o porque vocês não conseguem resolver, mas esperarei pagar a 2 parcela e espero que o problema seja resolvido, estou contando com que eu pague o valor integral em 5x, ou seja, restando apenas 3 parcelas, SEM o juros e que o valor que eu estou pagando com os juros seja descontado.

03/02/2025 às 12:50

a segunda parcela foi paga, no aguardo da atualização dos valores e parcelas.

07/02/2025 às 10:09

Olá Anne, tudo bem?

Solicitamos confirmação indispensáveis para a continuidade do atendimento e realizarmos a alteração do plano de compra. No entanto, até o momento, não recebemos retorno. Diante disso, não temos como prosseguir com a solicitação de analise e encerramos o atendimento.

Em conformidade com as regulamentações do Banco Central do Brasil (Circular Bacen nº 3.*******/******* e Resolução CMN nº 4.*******/*******), as instituições financeiras têm a obrigação de solicitar e manter atualizadas as informações de seus clientes. Portanto, a ausência dos documentos solicitados impede a continuidade.

Se desejar dar continuidade ao atendimento, solicitamos que, por favor, nos envie as informações necessárias para que possamos dar seguimento ao processo.

06/03/2025 às 15:42

eu já fiz a confirmação de que pode prosseguir com a solicitação e nada foi feito ainda

11/03/2025 às 12:27

Olá Anne, tudo bem?

Agradeço por compartilhar conosco sua experiência.
Gostaríamos de reiterar que, antes da finalização de qualquer compra, disponibilizamos todas as informações necessárias sobre as opções de parcelamento e os juros aplicáveis, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor (CDC). Este ******* que detalhes referentes às taxas de juros, tanto percentuais quanto o valor total a ser pago, sejam claramente apresentados antes da conclusão da transação. Além disso, seguimos normas gerais para a cobrança de créditos e autoriza a aplicação de juros em parcelas de compras, quando aplicável.

Verificamos que a compra foi realizada na forma de parcelamento em 8 vezes, neste caso ocorre o acréscimo de juros. Conforme tratado no privado, realizamos o cancelamento do contrato 210xxx215 e geramos um novo contrato 210xxxxx168 em 5 vezes (sem juros) com primeiro vencimento em 11/04/*******.

As parcelas que foram pagas já abateram das parcelas ficando em aberta ultimas 2 parcelas que ficaram disponíveis em seu aplicativo, Entendemos a importância da transparência nas transações e estamos comprometidos em garantir que nossos clientes tenham todas as informações necessárias para tomar decisões informadas.