Cartão cancelado sem solicitação

Maceió - AL

06/01/2025 às 07:03

ID: 206403577

Estive ontem na Loja Renner e ao passar minha compra percebi que meu cartão havia vencido.
Fui solicitar análise de crédito e pedir outro, no que me informaram que meu cartão havia sido cancelado e eu não poderia nunca mais fazer outro.

Eu não realizei nenhum cancelamento, porém é um cartão que uso pouco, por isso não notei que perdeu a validade.

Como proceder? Tenho interesse em um novo cartão da loja.

06/01/2025 às 11:05

Olá Ana, tudo bem?

Compreendemos a sua insatisfação e agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que, para a solicitação de uma via de cartão, é necessário realizar uma reanálise de crédito diretamente em uma de nossas lojas ou através do aplicativo. Este processo é importante pois segue rigorosamente as políticas internas e os critérios estabelecidos pela nossa empresa, garantindo assim a segurança e a conformidade com as normas vigentes pois será necessário realizar a biometria facial para confirmação de titularidade dos dados.

Gostaríamos de ressaltar que a análise de crédito é um procedimento padrão e necessário, e que o resultado da sua solicitação pode variar. A decisão final poderá ser pela aprovação ou pela negação do pedido, de acordo com as políticas internas da empresa. Estas políticas estão em plena concordância com as normas do Banco Central do Brasil, que orienta as instituições financeiras a procederem com a devida análise de crédito sempre que houver uma solicitação.

Estamos aqui para garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível. Agradecemos pela sua colaboração e ficamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Relacionamento Lojas Renner

06/01/2025 às 11:19

Mas eu fiz isso ONTEM na loja física e o responsável (Ferreira - Shopping Pátio Maceió) me disse que minha reanálise seria impossível, pois o cartão estava cancelado. Escrevi o ocorrido na reclamação, vocês leram???

06/01/2025 às 15:30

Gente, vocês não entenderam! Não houve nenhuma reanálise, porque o cartão estava cancelado e o colaborador disse que era impossível fazer outro pedido. Porém não fui eu que solicitei esse cancelamento.

Prestem atenção no que eu estou descrevendo, por favor.

06/01/2025 às 18:10

Olá Ana, tudo bem?

Equipe Relacionamento Lojas Renner

09/03/2025 às 11:55

O atendimento na loja do Shopping Pátio Maceió foi péssimo; já na loja do Shopping Parque rapidamente conseguiram resolver meu problema.