Cartão Renner (Meu Cartão) não envia fatura ao cliente

Bauru - SP
22/02/2024 às 09:51
ID: 183091909
Ver todas ReclamaçõesA administradora de cartão de crédito vinculado às Lojas Renner não enviou a fatura por NENHUM canal (email, SMS, correios), nada. Quando insistiram que eu fizesse o cartão, em nenhum momento foi mencionado que eu precisaria proativamente ir no aplicativo e que não receberia a fatura de nenhuma forma. Descobri então alguns dias depois (pois havia até esquecido, até porque todos os cartões que tenho me enviam a fatura) e descobri que a fatura estava em atraso. Tive que pagar com juros, o que considero um ato de má fé considerando que havia vários métodos de enviar a fatura, porém não foi enviada. Será que não existe nenhum
O site do "Meu cartão" tem uma configuração onde exibe que a fatura deverá ser enviada para o cliente. Estou anexando essa imagem e gostaria do ressarcimento dessa multa/juros. Eu não tinha acesso ao app pois nem o tinha instalado, então realmente não houve nenhum lembrete/informe de que a fatura estava fechada. Como eu iria saber de onde obter essa fatura se não me foi informado? Fazem uma pressão enorme para aderirmos ao cartão, e quando fazemos isso, somos [Editado pelo Reclame Aqui].
03/03/2024 às 17:43
Olá Mariana, tudo bem?
Agradeço por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido conforme informamos não foi encontrado nenhuma instabilidade no sistema para evitar o envio de faturas por e-mail. Lembramos também que você pode ter acesso a suas faturas pelo nosso app
Enviei todas as informações para o e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. Caso não localize a mensagem na sua caixa de entrada oriento que vá até a opção pesquisar, no e-mail, e procure por Reclame Aqui ou Lojas Renner. Se ficou alguma dúvida, basta responder ao e-mail que foi enviado.
Você verá que atualizei o status da sua manifestação no Reclame Aqui, mas não se preocupe, qualquer dúvida é só me chamar. Estou à disposição!
Obrigado pela confiança!
Com Carinho,
Equipe Reclame Aqui | Lojas Renner
05/03/2024 às 10:28
O problema é que eu não fui informada da existência do app (e nem que era pelo app da Renner), comprei na Camicado e não recebi nenhuma dessas informações, o que dava a entender que a fatura seria enviada. Se não houve nenhuma instabilidade no sistema, poderiam me dizer em que dia/horário me enviaram este email da fatura e qual o título?
Também gostaria de saber se o cancelamento do meu cartão está *******% confirmado.
Att
Mariana
05/03/2024 às 10:35
Olá Mariana, tudo bem?
Obrigado pela confiança!
Com Carinho,
Equipe Reclame Aqui | Lojas Renner
08/04/2024 às 12:33
Realmente não fui informada do app e também não enviaram a fatura por correios, e-mail ou SMS. Aparentemente tem que ser telepata para saber onde pagar, sao extremamente insistentes em oferecer o cartão mas não fazem o mínimo quando você aceita. Maior erro foi ter feito esse cartão, que só me fez sair no prejuízo