Cartão Renner não funciona para compras online

Sorocaba - SP
08/11/2023 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesJá tentei inúmeras vezes efetuar a compra pelo site da renner com meu cartão virtual e não funciona nunca ! Desisto
24/11/2023 às 14:29
Olá !
Algumas inconsistências no aplicativo, podem surgir durante a instalação/atualização ou problemas na sincronização
devido ao armazenamento do cache. A falha pode ser resolvida limpando a memória cache e apagando dados do App salvos no seu aparelho.
Para isso, se o seu celular for Android, acesse as configurações, vá até a opção aplicativos, toque no ícone do aplicativo das Lojas Renner. Em seguida acesse a opção armazenamento, e toque em Limpar Cache e depois em Limpar dados, após isso verifique se o aplicativo possui alguma atualização na loja de aplicativos utilizada.
Caso você esteja utilizando IOS, recomendamos que remova o App, reinicie o aparelho e instale novamente. Se o erro persistir, peço que envie novas evidências contendo data e hora para que possamos acionar o time de suporte.
Você verá que atualizei o status da sua manifestação no Reclame Aqui, mas qualquer dúvida é só me chamar respondendo a esse e-mail. Estou à disposição.
Com carinho,
Itamara | Equipe Reclame Aqui | Lojas Renner.